Блэк Стар Кар Вош цены

Блэк Стар Кар Вош цены на автомойку Тимати и ее услуги. Стоит ли туда ехать, почему про мойку появляются негативные отзывы, краткий обзор данного места.

 

Блэк Стар Кар Вош цены


После того как Тимати стал продавать бургеры никто не удивился, ведь многие знаменитости открывают рестораны и кафе. Однако, когда Black Star заявил об открытии автомойки, многие над этим стали даже посмеиваться. Ещё немного и закадычный дружок Рамзана Кадырова запустит сеть вендинга.


Между тем, бизнес отличный. Хороших автомоек в Москве не так много, а у Тимати идет ориентация именно на дорогие авто. Мойщиков обучают специальным образом, не просто набирают первых попавшихся таджиков. Поэтому владелец кабриолета или тюнингованного автомобиля в пленке может не опасаться за то, что его авто зальют водой и оторвут пластиковые элементы декора.


Цены на автомойку Блэк Стар Кар Вош Тимати:

Услуга

Стоимость в рублях ОТ

Комплексная (наружняя, внутренняя)

750

Химчистка салона

4500

Полировка кузовного ЛКП

5000

Шиномонтаж

1850

Хранение покрышек

4000


 

Ключевое слово тут «ОТ». Обычно мойка обходится в 1000-1500 рублей, 200 на чаевые, плюс 150-300 рублей на кофе. Иногда на автомойке устраивают акции, делают хорошие скидки.

 

  • Достоинства автомойки Блэк Стар: хорошее отношение, обученные мойщики, быстрое обслуживание (моют два человека), центр Москвы.
  • Недостатки: неудобный въезд и выезд чуть ли не к центру Земли, бывают очереди, тесное помещение внутри.

 

Сами цены на мойку Black Star Car Wash нельзя называть высокими, особенно для центра Москвы. Стоимость вполне адекватная, но можно предполагать, что она со временем вырастет. С другой стороны, Тимати сейчас активно продает франшизу на этот вид бизнеса, поэтому в столице в скором времени может появиться целая сеть таких автомоек.


Большим преимуществом являются также наличие шиномонтажки, услуг по предпродажной подготовке автомобили, детейлинга. Если человек не хочет возиться самостоятельно, либо ездить в несколько автосервисов, здесь все очень удобно сделать в одном месте. Причём помещение, где моют автомобили и тюнингуют разделены.


 

Негативные отзывы на Блэк Стар Кар Вош появляются в основном из-за неудобного выезда и въезда. Поскольку автомойка находится в том же месте, где парковка, там могут собираться значительные пробки. И вроде ребята работают очень быстро, а ждать клиентам порой приходится. Начинающие водители могут испытывать затруднения в плане разъезда с другим автотранспортом.


На услуги Блэк Стар Кар Вош цены полностью адекватные, претензий к качеству нет ни малейших, но до идеала ещё далековато.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0