Когда закончится кризис в России: предсказания экстрасенсов

Когда закончится кризис в России: сенсационные предсказания экстрасенсов, которые пророчат стране поистине непростую судьбу. Ещё во времена Советского Союза работа экстрасенсов активно использовалась спецслужбами для создания определенных настроений у народных масс. В настоящее время обстановка не сильно изменилась, вопреки пессимистичным прогнозам цен на нефть и отсутствию возможности снятия санкций из-за аннексии Крыма, российские колдуны и предсказатели пророчат России счастливое будущее. Фатима Хадуева, Павел Глоба, Малахат Назарова не только предсказывают окончание кризиса в ближайшие два года, но и даже образование нового Советского Союза.

 

Весьма интересно, насколько их предсказания поменяются, если Путин вдруг действительно уйдет. Хотя, конечно, возможно за такими прогнозами стоит вовсе не работа ФСБ, а сугубо личные политические взгляды экстрасенсов.

 

Более осторожные предсказания делает Александр Шепс. Он заявляет о возникновении стихийных бунтов в разных частях страны, а также о том, что кризис и безработица в России могут усилиться. Джулия Ванг тоже говорит о том, что народ может встать на защиту своих прав. В принципе, для этого даже не обязательно обладать даром предвидения, и так видно, что в регионах работы у людей нету, а Россия порядком отстаёт по социальному уровню не только от Германии и США, но уже и от Прибалтики.

 

Примечательно, что ни один из экстрасенсов не делает предсказаний о революции в России, ведь за это можно получить подброшенный подарок от ФСБ в виде взрывчатки и старого нагана, отправившись вслед за этим в колонию строгого режима лет так на 25. Впрочем, если отталкиваться от реальной картины, серьёзной протестной почвы в стране пока не наблюдается.

 

Если принимать во внимание пророчества святых старцев, например, Серафима Саровского, который говорил о том, что страна может распасться на десятке маленьких княжеств, то определенные тенденции к этому, конечно, имеются. Сдача больших территорий в аренду Китаю, поощрение государственной машины по поиску врагов народа среди населения, православные теракты перед показом "Матильды" — все эти мелкие, на первый взгляд, факторы, сеют в обществе раскол, являются катализатором настроений.

 

Так что когда закончится кризис в России предсказать экстрасенсы не могут, а если у кого есть подобный дар, то «кто посмеет дать ответ, тот получит 10 лет».

Добавить комментарий

Для добавления комментариев регистрации больше не требуется. При длительном написании может сработать защита по времени. В этом случае требуется повторная отправка.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0