—» » » Парикмахер Александр Жуков Москва: цены

Парикмахер Александр Жуков Москва: цены

Парикмахер Александр Жуков Москва: цены и как попасть на прием к знаменитому стилисту. Прически, мелирование, стрижки и услуги по санации волос.

 

Парикмахер Александр Жуков МоскваПарикмахер Александр Жуков Москва

В Москве достаточно много профессиональных мастеров парикмахерского дела, но не каждый способен умело определить гармонию между стилем, образом и настроением клиента. Часто даже именитые парикмахеры лепят образы, которые выглядят фотогенично, но не соответствуют внутреннему миру человека.

 

Александр Жуков сделал настоящий прорыв в мире цирюльников. Он отличный психолог. Выработке верного стиля соответствует знакомство с клиентом, анализ его потребностей, образа, душевного состояния. В результате получается настоящее чудо. И да, Жуков еще ни разу не ошибался, в Москве про него отличные отзывы, в том числе и у звезд шоу-бизнеса.

 

Цены на стрижки

Услуга

Стоимость в рублях

Стрижка-окрашивание-укладка «под ключ»

5000

«Ключ» плюс элюминирование или ламинирование

6500

Мужская стрижка с укладкой

3500

Стрижка бороды

4300

Укладка волос

1500-4000

Мелирование

2000-15000

Наращивание

5000 рублей / прядь

Окрашивание

4000

Разработка индивидуального стиля с набросками

10000

Интимная стрижка на голове

5000

Маски, массаж, оздоравливающий комплекс

8500


 

Попасть на приём к Александру Жукову в Москве достаточно сложно, очередь идёт примерно на несколько недель, лучше записываться заранее. Однако, в виду того, что у Жукова среди клиентов большое количество деловых и творческих лиц, нередко происходит отмена записи. В этом случае администратор может предложить сделать стрижку в ближайшее "окно". Приоритет отдается мужчинам, поскольку с ними проблем намного меньше, обычно клиент мужского пола заранее знает, какой результат он хочет видеть.


За свою биографию Александр Жуков выполнил более 20.000 стрижек, получил десятки премии наград на фестивалях парикмахерского искусства. Его креативный подход идёт в ногу со временем, больше того, такие как он диктуют мировую тенденцию моды. Как утверждает сам мастер на формирование стиля причёсок большое влияние оказывает глобализация, появление различных направлений в культуре и музыке.


Также в салоне Александра Жукова работает несколько его учеников, тоже настоящих профессионалов-цирюльников. Их услуги обходятся дешевле, по желанию клиента перед стрижкой может быть предложена консультация самого Жукова. Если провести сравнение с конкурентами, например небезызвестным Сергеем Зверевым, здесь услуги предоставляют явно не хуже, но зато намного дешевле.


Парикмахер Александр Жуков в Москве является одним из лучших, а через несколько лет он, вероятно, станет лидирующим среди стилистов.



novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Какая у Вас зарплата (пенсия)?
Отдых 2019
Облако тегов
Статистика ресурса