Пьяные бабы в поезде дальнего следования перевернули вагон

Пьяные бабы в поезде дальнего следования вместе с вахтовиками перевернули вагон под Тюменью. Печально закончился рейс поезда №2154 «Сургут-Казань», из-за возникшего дебоша в вагоне он сошел с рельс и перевернулся.

 

Пьяные бабы в поезде дальнего следования перевернули вагон



Этот случай до сих пор вспоминают старожилы РЖД. В тот день ничего не предвещало беды. Проводница Светлана Зайцева растапливала печку, сортировала белье и ожидала пассажиров. Конец месяца – крайне беспокойный период, поскольку нефтяники с вахты возвращаются домой, но в последние годы при содействии транспортной полиции число инцидентов снизилось до минимума.

 

Все началось с того, что в поезд село 8 подвыпивших женщин, которые, как выяснилось потом, только вышли на свободу из местной колонии. Все остальное пространство вагона заполнили пьяные нефтяники, которые почти два месяца на своих буровых и кустах были явно обделены женским вниманием. Алкоголь и взаимное притяжение сделали свое дело, уже на следующей станции в поезде начало твориться что-то невообразимое. Светлана послала свою напарницу к начальнику поезда, но тот только руками развел – рассадить такое количество человек было просто некуда.

 

Поезд набирал ход, в салоне разгоралась оргия. Из других вагонов стали тоже стекаться нефтяники. Проводница сбежала. Пьяные бабы взбудоражили весь поезд дальнего следования, на увещевания одного единственного полицейского никто не реагировал.

 

В итоге вагон поймал резонанс и сошел с рельс. Его завалило набок. Из титана хлынул кипяток, заполонив свободное пространство паром. Но и это не остановило жаждущих любви людей. Кто-то выбрался через разбитые окна, а кто-то продолжил заниматься грязными делишками.

 

РЖД понесла колоссальный ущерб, а кассирам с того времени запретили продавать пьяным бабам в поезда дальнего следования билеты.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0