Разоблачение Йёллоустонского вулкана

Разоблачение Йёллоустонского вулкана – почему никакой катастрофы США не грозит, а весь ажиотаж не стоит выеденного яйца. 

Разоблачение Йёллоустонского вулкана 

Конечно, основная статья на эту тему – это лишь троллинг ура-патриотов, которые, сидя в своих хрущевках, все мечтают об уничтожении США. Соотношение сил НАТО, бюджета армии, уровня жизни сегодня таково, что представителем ура-патриотической прослойки остается лишь потрясать кулаком на ободранной кухне. 

 

Даже ракетами Россия не ударит, ведь в США – дети, родственники, дворцы и имущество российских властей с олигархами.

 

Нищие ура-патриоты это понимают, и втайне надеются, что пусть хоть вулкан накажет эту «империю зла». 


В последний раз Йеллоустонский вулкан извергался на полную мощность 2,1 миллиона лет назад. Были еще два небольших извержения, причем каждое последующее – слабее другого. При первом самом сильном извержении фракции вулканического пепла покрыли только четверть (!) территории США. 


Поэтому новое извержение никак не может покрыть 2/3 или даже всю территорию Америки, как говорят федеральные российские телеканалы. С уверенностью можно заявить о том, что четвертый выброс будет в разы слабее предыдущих.


Сравнить новое извержение Йеллоустонского вулкана можно с Тамбора в Индонезии в 1815 году. Тогда поднявшийся пепел привел к похолоданию на 1 год на всей территории Земли на 1-2 градуса.


Если проснется Йеллоустонский вулкан, то пострадает не только США, но в первую очередь Россия, которая и без вулканического пепла, в мирное и стабильное время кормит своих сограждан хлебом из фуражного зерна. Сельское хозяйство разрушено, на месте советских колхозов давно выросли леса, стратегических запасов – минимум. А тут еще перестанут поставлять технологии, компьютеры, программное обеспечение, запчасти к самолетам. Прекратят сдерживать страны ОПЕК в цене на нефть. И кому станет хуже?


Уж поверьте, американцы, у которых одна компания Apple зарабатывает больше бюджета РФ, найдут способ выживания.


Йеллоустонский вулкан находится в южной части, у самого Тихого океана. Пепел может свободно понести на Японию, Петропавловск, Благовещенск и далее к Москве. Все зависит от направления ветра. И чего так радоваться потенциальному катаклизму?


Ну, а теперь, самое главное. Вероятность извержения Йеллоустонского вулкана составляет 0,00014%. Этот показатель для ядерной войны составляет 2%.


Вероятность того, что российское население останется без пенсии через 30 лет при текущем экономическом и политическом раскладе достигает 100%. Так чего бояться больше следует – вулкана, который еще может спать миллионы лет, и после которого все равно будет жизнь, либо нищей старости?


Пророчества Ванги и других предсказателей можно смело выкинуть в помойную яму – эта слепая КГБ-шная тетка предсказывала Третью мировую в 2010, смерть Буша, исчезновение лука и прочую пургу. 


Бредни про Йёллоустонский вулкан, как и слухи о том, что Америка уйдет под воду или ее погубит госдолг, существуют в головах уже десятки лет. При этом американцы в десятки раз живут лучше россиян, и никто пока в Россию спасаться бегством не побежал. Там развиваются, работают, растят детей. Там чисто на улицах, есть закон и порядок. Там люди не ходят унылые, понурые и серые, а улыбаются, позитивно настроены, видят будущее. 

 

И поверьте, американцы уж точно не стали бы раздувать сенсацию из того, что таяние ледников затопит Сибирь. И уж тем более, не стали бы радоваться этому. Ведь только нищий и завистливый человек радуется неудачам богатого и успешного. А богатый и успешный про неудачника даже и не вспоминает, если только тот по пьяне не лезет в драку, и не начинает мешать жить. 


Йёллоустонский вулкан – очередной мем, такой же, как госдолг США или крах доллара, он действительно может наделать бед, но масштабы раздуваемой катастрофы явно меньше, чем его реальная опасность.

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0