Разоблачение Йёллоустонского вулкана

Разоблачение Йёллоустонского вулкана – почему никакой катастрофы США не грозит, а весь ажиотаж не стоит выеденного яйца. 

Разоблачение Йёллоустонского вулкана 

Конечно, основная статья на эту тему – это лишь троллинг ура-патриотов, которые, сидя в своих хрущевках, все мечтают об уничтожении США. Соотношение сил НАТО, бюджета армии, уровня жизни сегодня таково, что представителем ура-патриотической прослойки остается лишь потрясать кулаком на ободранной кухне. 

 

Даже ракетами Россия не ударит, ведь в США – дети, родственники, дворцы и имущество российских властей с олигархами.

 

Нищие ура-патриоты это понимают, и втайне надеются, что пусть хоть вулкан накажет эту «империю зла». 


В последний раз Йеллоустонский вулкан извергался на полную мощность 2,1 миллиона лет назад. Были еще два небольших извержения, причем каждое последующее – слабее другого. При первом самом сильном извержении фракции вулканического пепла покрыли только четверть (!) территории США. 


Поэтому новое извержение никак не может покрыть 2/3 или даже всю территорию Америки, как говорят федеральные российские телеканалы. С уверенностью можно заявить о том, что четвертый выброс будет в разы слабее предыдущих.


Сравнить новое извержение Йеллоустонского вулкана можно с Тамбора в Индонезии в 1815 году. Тогда поднявшийся пепел привел к похолоданию на 1 год на всей территории Земли на 1-2 градуса.


Если проснется Йеллоустонский вулкан, то пострадает не только США, но в первую очередь Россия, которая и без вулканического пепла, в мирное и стабильное время кормит своих сограждан хлебом из фуражного зерна. Сельское хозяйство разрушено, на месте советских колхозов давно выросли леса, стратегических запасов – минимум. А тут еще перестанут поставлять технологии, компьютеры, программное обеспечение, запчасти к самолетам. Прекратят сдерживать страны ОПЕК в цене на нефть. И кому станет хуже?


Уж поверьте, американцы, у которых одна компания Apple зарабатывает больше бюджета РФ, найдут способ выживания.


Йеллоустонский вулкан находится в южной части, у самого Тихого океана. Пепел может свободно понести на Японию, Петропавловск, Благовещенск и далее к Москве. Все зависит от направления ветра. И чего так радоваться потенциальному катаклизму?


Ну, а теперь, самое главное. Вероятность извержения Йеллоустонского вулкана составляет 0,00014%. Этот показатель для ядерной войны составляет 2%.


Вероятность того, что российское население останется без пенсии через 30 лет при текущем экономическом и политическом раскладе достигает 100%. Так чего бояться больше следует – вулкана, который еще может спать миллионы лет, и после которого все равно будет жизнь, либо нищей старости?


Пророчества Ванги и других предсказателей можно смело выкинуть в помойную яму – эта слепая КГБ-шная тетка предсказывала Третью мировую в 2010, смерть Буша, исчезновение лука и прочую пургу. 


Бредни про Йёллоустонский вулкан, как и слухи о том, что Америка уйдет под воду или ее погубит госдолг, существуют в головах уже десятки лет. При этом американцы в десятки раз живут лучше россиян, и никто пока в Россию спасаться бегством не побежал. Там развиваются, работают, растят детей. Там чисто на улицах, есть закон и порядок. Там люди не ходят унылые, понурые и серые, а улыбаются, позитивно настроены, видят будущее. 

 

И поверьте, американцы уж точно не стали бы раздувать сенсацию из того, что таяние ледников затопит Сибирь. И уж тем более, не стали бы радоваться этому. Ведь только нищий и завистливый человек радуется неудачам богатого и успешного. А богатый и успешный про неудачника даже и не вспоминает, если только тот по пьяне не лезет в драку, и не начинает мешать жить. 


Йёллоустонский вулкан – очередной мем, такой же, как госдолг США или крах доллара, он действительно может наделать бед, но масштабы раздуваемой катастрофы явно меньше, чем его реальная опасность.

Теги:

Комментарии 3

Ирина
Ирина от 17 июня 2020 12:05
Автор статьи, явно писал ее под кайфом.Особенно умилило, что в США на улицах закон и порядок.В свете сегодняшних событий, это читать очень смешно.
Цитата: Михаил
ФРС США были созданы богатейшей страной Европы и мира Россией и лично Николаем Вторым


Так и было! А Микрософт и Андроид придуманы русскими программистами. А кто такой Генри Форд? Никто иной, как Геннадий Фадеев.
Михаил
Михаил от 8 марта 2020 20:44
Автор- один из тех,кого называют либерастами.Америка богатая,РФ -нищая. Был бы у товарища ум и чуть -чуть русской души,понимал бы,что завидовать бандиту - глупо и недостойно.А именно так русские относятся к Америке,как к главному бандиту планеты.Если был бы у него ум,он еще бы знал,что благосостояние Америки обеспечено другими странами,отдавшими ей своё золото на хранение.Которого,кстати давно нет,зато внешний долг составляет триллионы долларов.Знал бы этот автор историю,знал бы,что ФРС США были созданы богатейшей страной Европы и мира Россией и лично Николаем Вторым.Даже дизайн доллара разработал русский художник Рерих.Бандит всегда живёт богаче честного.Если ты ему завидуешь,значит у тебя что-то не порядке с нравственностью.Все либералы и нытики испытывают в этом острый дефицит.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent