—» » » Мир верующей женщины взгляд изнутри Ирина Головина

Мир верующей женщины взгляд изнутри Ирина Головина

Мир верующей женщины взгляд изнутри Ирина Головина и ее семья – супруга отца Владимира из города Болгар считается одной из самых мудрых матушек в России.

 

Мир верующей женщины взгляд изнутри Ирина Головина


Многие считают эталоном семейной жизни царя Николая II, но стрелял кошек из ружья, а в недавнем историческом фильме "Матильда" бегал за развратными женщинами. Конечно, можно бесконечно долго копаться в истории и оспаривать эти вещи, но зачем, когда есть прекрасная семья Головиных из города Болгар. Уж лучше фанатеть от них!

 

Сам священник Владимир Головин, давая наставления в плане семейной жизни, нередко делится собственным опытом. И необходимо отметить, что действительно многие его советы оказываются полезными, причём даже с точки зрения психологии. Идеалы в его собственной семье складывались не сразу. Им с матушкой Ириной пришлось много поездить по сельским приходам, пожить в нужде, да и сама история их знакомства и возникновения брака во многом связана с инициативой родителей.

 

Примечательно, что Ирина Головина не слишком мечтала о замужестве, она хотела стать зоологом. Однако, вскоре она поняла, что настоящая счастье заключаются именно в семье. Им не всегда легко жилось, было много трудных периодов, приходилось работать физически, к чему городская девочка не слишком привыкла. Но они были действительно счастливы, сумели сохранить любовь на всю жизнь, и вырастить четверых замечательных детей.

 

Сегодня Ирина Головина вслед за своим мужем проповедует семейные ценности. Она занимается многими проектами помощи православным женщинам, делится советами по рукоделию и кулинарии. Рассказывает о различных русских традициях, даёт психологические советы. Её группа в социальных сетях "Мир верующей женщины: взгляд изнутри" насчитывает почти 50.000 подписчиков.


Очень приятно было увидеть на страничке Ирины Головиной фотографии маленьких детей с георгиевскими ленточками и надписью "Поэтому нас не победить!" Долг каждого члена Русской Православной Церкви — быть верным царю и Отечеству, производить как можно больше запасных частей для армии и флота. Прививать любовь к символам империализма лучше всего с детства.


В России очень не хватает таких вот примеров для подражания, так как у людей часто не хватает своего ума перестать лениться, пьянствовать, ходить налево, пилить своих мужей и бить жен. Поэтому без идолов не обойтись никак.

 

Так что вступайте в паблик к Ирине Головиной «Мир верующей женщины», прочувствуйте ее взгляд изнутри, купите молитву по соглашению, и в ваш дом придет счастье и любовь!



novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от новой власти в России больше всего?
Отдых 2019
Облако тегов
Статистика ресурса