Скупка земель китайцами в России: хитрый план действует

Скупка земель китайцами в России: хитрый план по молчаливой интервенции действует, в Забайкалье граждане КНР активно приобретают недвижимость в личное пользование.

 

Скупка земель китайцами в России


Легендарная и воспетая Шукшиным деревня Листвянка на Байкале — по данным местных жителей здесь свыше 10% земельных участков куплены в личное пользование китайцами. Мало того, что Владимир Путин отдал в аренду Китаю бесчисленное количество гектаров лесов, которое уже превращено в подобие марсианских полей, так ещё и разрешил "братьям навек" здесь обосноваться.


По Российскому законодательству право на получение гражданства имеет всякий законопослушный иностранец, который прожил на территории России более 5 лет. Через считанные годы большое количество китайцев уже будут полноправными россиянами, ведь у них есть не только прописка, но и недвижимость в личной собственности. И тогда не будет никакой возможности выдворить их из страны, даже если они все местные земли напрочь выжгут химикатами.


Ещё один опасный аспект последствий скупки земельных участков китайцами на Байкале заключается в том, что при получении ими гражданства или вида на жительства контролировать их практически невозможно. По одному паспорту в Россию въехать могут сотни человек, ведь российские пограничники их абсолютно не отличают визуально. Все они похожи на лицо, да и по комплекции не сильно отличаются.

 

Популярная фраза "китайцы мыслят столетиями" действительно подтверждается многочисленными примерами. Идёт постепенная экспансия российских территорий перенаселенным Китаем.


Данная проблема абсолютно не тревожит рядового россиянина. Спустя 4 года все продолжают радоваться присоединению Крыма, которое не признала ни одна страна в мире.


А то, что намного большие по площади территории совершенно законным порядком постепенно отжимаются у России, никого не беспокоит. Данная тема никогда не поднимается федеральными средствами массовой информации, что вполне закономерно, ведь это может нанести удар по репутации вождя.

Скупка земель китайцами в России – часть хитрого плана, результаты которого будут видны уже через 5-10 лет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0