Администратор ресторана или отеля для работы в Турции

Вакансия администратора в ресторан или отель в Турции для граждан России и СНГ без знания языка с проживанием и высокой оплатой. 

Турецкие отели продолжают конкурировать с Крымом, Сочи и Анапой, поэтому в последнее время местный туристический рынок изрядно поменялся. Часть индустрии переориентировалась на европейцев, а часть – на Россию, предлагая максимально бюджетный отдых на Средиземном море, который по качеству превосходит отечественный. Соответственно, отелям понадобился и персонал из России, который будет работать со своим контингентом. 


Пока вакансий администратора без знания турецкого и английского не так много. Все-таки это должность управляющего, она более коммуникабельна и подразумевает хотя бы минимальное общение с турками. Но найти что-то можно. 


Вакансия

Зарплата, USD в месяц

Место

Администратор отеля, ресепшн, руководство обслуживанием номеров.

650

Анталия, PulaMare Beach *****

В бар марины (яхт-клуб)

500

Анталия, Club Marine Pub

Гостиницы квартирного типа

700

Алания, Конаклы, Birmanda Limited Şirket

Отельный администратор

500

Potlog Hotel ***

В ресторан

450

Eregraz Beach

 

Туркам выгодно иметь русскоговорящего администратора. Во-первых, ему можно мало платить. В Турции зарплаты выросли, а русские и украинцы не столь требовательны. Во-вторых, все вопросы решаются намного быстрее и лучше – наши люди между собой умеют договариваться, доверия между ними больше. В-третьих, администратора можно припахать в качестве отельного гида, экскурсовода, отправить с туристами на шоппинг, что это крайне удобно. 


Со знанием английского работа администратором в Турции подразумевает автоматическое увеличение зарплаты на 200-300 долларов, а если еще знать турецкий, то 1000-1200, а то и больше можно заработать без проблем. 


Знание языков позволяет работать с более нормальным контингентом, так как туристы из России не всегда бывают вежливыми. Кроме того, иностранцы более щедрые на чаевые. С другой стороны, россияне более предсказуемые, и в случае «нештатных» ситуаций с ними гораздо проще разрешить конфликт. 


Также администратором можно устроиться в туристическую компанию. Тем же TezTur, Globus и прочим нужны организаторы и управляющие, специалисты по логистике и снабжению. Людей с опытом руководителя, хороших лидеров всегда не хватает. 


Вакансии администраторов будут пополняться новыми с увеличением квот и туристического потока в Турции в ближайшие месяцы.

Теги:
Добавить комментарий

Оставить комментарий

(Гости оставляют комментарии без регистрации. Для повторной проверки на спам нажмите еще раз "Отправить")
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent