Аварии Леонида Якубовича: смерть человека...



Леонид Якубович попал в ДТП 2016

 

 

Леонид Якубович и его попадания в ДТП - последствия аварий ужасают, зрители популярной телепрограммы «Поле чудес» могут сильно удивиться, как "добродушный дедушка" злостно нарушает ПДД. 


17 апреля 2016 года Леонид Аркадьевич двигался на высокой скорости на своем любимом автомобиле, который по данным некоторых средств массовой информации мог быть внедорожником Mercedes GL. На Рублёво-Успенском шоссе телеведущий, который вез в автомобиле жену и одиннадцатилетнюю внучку, въехал автомобиль марки Peugeot. В результате аварии телеведущий Якубович разбил бампер своего дорогостоящего автомобиля. А вот "Пежо" досталось куда больше. 


В 2001 году Якубович насмерть сбил человека. Но поскольку этот человек оказался гражданином Киргизии, то большинство россиян почему-то поспешило забыть об этом страшном инциденте. Во всяком случае в ходе телепрограммы «Поле Чудес», никто из участников ни разу не задал телеведущему вопроса о том страшном случае. Сам виновник рассказал, что жертва была сильно пьяна, и ударилась головой о зеркало. Мол, удар так пришелся по голове, что пострадавший скончался. А сама скорость была около 40 км/ч. 


В 2006 году Леонид Якубович протаранил своей "Тойотой" автомобиль иностранной марки некого летчика по фамилии Орехов. Учитывая, что телеведущий сам увлекается авиацией, и даже пилотирует, вполне вероятно, что между мужчинами были давние счеты. Чуть позже телезвезда въехала в подземный гараж - многие предположили, что водитель был нетрезвым. 


Якубовича замечали в езде по тротуарам и других нарушениях. Не исключено, что количество аварий Якубовича в будущем будет увеличиваться, так как реакция с возрастом начинает падать, а чувство собственного превосходства и мощность машин только растет.  Теги: шоу-бизнес
Добавить комментарий

Оставить комментарий

(Гости оставляют комментарии без регистрации. Для повторной проверки на спам нажмите еще раз "Отправить")
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent