Степаненко и Петросян развелись 2019

Степаненко и Петросян развелись 2019 – причины, дети, раздел имущества и прочие последние новости величайшего разрыва двух юмористов-пародистов.

Степаненко и Петросян развелись


Самый громкий развод последних лет и самый дорогой. Общее имущество Степаненко и Петросян оценивают по минимальной сумме в 1,5 миллиарда рублей. Кроме того, их считали отличной парой, большая часть поклонников представляли их семью, как идеальный союз, где много шутят, путешествуют и вообще радуются каждому моменту.

 

Причина того, что Степаненко и Петросян развелись заключается вовсе не в том, что у артиста появилась молодая любовница Татьяна Брухунова. По свидетельствам адвоката Сергея Жорина Петросян и Степаненко не жили в качестве полноценной семьи уже около 15 лет. У них были своеобразные отношения, свойственные многим творческим людям. А на последней Юрмале они общались очень холодно, не говоря уже о категорическом отказе совместного выступления.

 

Скандал с разводом Петросяна возник из-за имущества. Степаненко требовала большую часть оного, взамен уступая часть недвижимости. Евгений Ваганович уступать ей отказался. Началась длинная судебная тяжба, переговоры адвокатов, но в общем-то, последние новости говорят о том, что развод завершен успешно.

 

Вполне возможно, что Евгений Петросян развелся со своей возрастной супругой, следуя примеру В. В. Путина, у которого был на выборах доверенным лицом.

 

Степаненко является четвертой женой Петросяна. Опыт разрыва отношений у Петросяна имеется. Вряд ли он сильно переживал о случившемся, учитывая новые отношения с Брухуновой. А вот насчет материальных ценностей и богатой коллекции антиквариата он, определенно, понервничал.

 

Дети. Сына или дочки у Петросяна и Степаненко не было. Пара была бездетной, хотя когда они женились, возраст еще был репродуктивным. От первого брака у «дяди Жени» есть дочь.

 

Шансов, что Степаненко и Петросян помирятся и сойдутся обратно нет ни малейших. Вообще, возникает ощущение, что их жизненный дуэт скорее был продиктован взаимовыгодным сотрудничеством. Был период, когда они практически не вылезали из телеэфиров. Так что заработки исчислялись миллионами.

 

Степаненко и Петросян развелись и 2019 год станет первым годом, когда они станут жить по одиночке.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0