Почему похудел Фёдор Бондарчук?

Почему похудел Фёдор Бондарчук? Что случилось с ним, он болен? Внешний вид знаменитого режиссера порядком напугал поклонников, которые решили, что у него рак.

 

Почему похудел Фёдор Бондарчук


На последних крупных мероприятиях Федор Бондарчук очень плохо выглядел, его, исполнявшего роли крутых бизнесменов и военных, вдруг увидели высохшим, тонким, побледневшим. Знаменитого режиссера легко было перепутать с Moby, и его худоба казалась неестественной и отталкивающей.

Сын режиссера сказал, что это следствие здорового питания и спорта. Однако, во время занятий спортом у мужчин растут мышцы, появляются выраженные жилки на бицепсах, а тут ничего подобного замечено не было. Конечно, спорт бывает разным, может быть Фёдор Бондарчук занялся шахматами или спортивными танцами, но какой смысл это скрывать от широкой публики?


Причиной резкого похудения Бондарчука могла стать, как серьезная болезнь, которую он мужественно скрывает от публики, так и развод с бывшей супругой Светланой. Может быть отношения с новой избранницей Паулиной Андреевой не заладились, либо Светлана не отпускает бывшего мужа мысленно.

 

Предпосылки к том, что у Бондарчука онкология небольшие есть. В 2009 году от рака умерла его сестра, будучи совсем молодой, 47-летней женщиной. Елена Бондарчук тоже никому не говорила, что смертельно больна, хотя сильно похудела.

 

Женщина мужественно переносила заболевание прямо на ногах, и даже снялась в фильме Сергея Соловьева "Одноклассники" буквально за полгода до своей смерти. Коллеги Елены Бондарчук по театру съемочной площадке даже не подозревали, что актрисе очень тяжело, а жаловаться в знаменитой семье было как-то не принято.


Конечно, слухи о болезни Фёдора Бондарчука не подкреплены никакими фактами. Вполне возможно, что актёр действительно решил сбросить лишний вес, привести свое здоровье в порядок. В 51 год у многих творческих личностей, учитывая сложный график съемок и большую нагрузку на нервную систему, обостряются сердечно-сосудистые заболевания, возникают проблемы с печенью, поджелудочной железой и другими органами пищеварения.

 

Вполне возможно, что Фёдор Бондарчук просто решил какое-то время посидеть на строгой диете, например, отказаться от углеводов и мясной пищи. Организм прореагировал соответственно, и сбросил десяток лишних килограммов.


Остаётся надеяться, что похудение Фёдора Бондарчука действительно является следствием здорового питания, а не какого-нибудь тяжкого недуга.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0