Вера Бабенко и Никита Панфилов

Вера Бабенко и Никита Панфилов – первая и самая чистая любовь двух актеров, почему развелись и другие подробности бывшей семейной жизни.

 

Вера Бабенко и Никита Панфилов


Вера Бабенко (сейчас Быкова) – талантливейшая актриса современности. Широким кругам она запомнилась по сериалам «Марш Турецкого» и «Светофор», но заядлые театралы ее знают, как совершенно потрясающую исполнительницу ролей в пьесах Шекспира и Островского.

 

С Никитой Панфиловым они поженились в начале 2000-х когда учились в школе-студии МХАТ (вероятно, это были подготовительные курсы, так как Бабенко закончила МГУКИ).

 

Причина развода – якобы измена Веры Бабенко, мол, муж увидел ее переписку с другим мужчиной, и тоже начал изменять. Девушка действительно обладала на тот момент редкой красотой, обаянием, показывала неординарный талант. Но в целом бывшая пара не любит распространяться на тему расставания. Возможно, они Никита и Вера были слишком молодыми, не имели за плечами опыта сохранения отношений.

 

Общие дети у Веры Бабенко и Никиты Панфилова не остались. Если бы у них было трое детей, то вряд ли Никита Панфилов женился второй раз, да и Бабенко не вышла замуж за Быкова. Недаром говорят, что брак без детей долго не держится, а в актерской среде это особенно играет роль.

 

Вера Быкова родила от мужа Павла Быкова сына. А у Панфилова от второго брака сын Добрыня, а от третьего – дочь Аврора.

 

Кстати третья жена Панфилова Ксения чем-то похожа на Веру Бабенко. Обе темненькие, имеют высокий лоб.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0