Индийские бусы на Смоленской

Индийские бусы на Смоленской – магазин товаров из Индии в Москве на одноименной станции, он же галерея Лакшми.

 

Индийские бусы на Смоленской


Из всех индийских украшений бусы считаются самыми востребованными. Ведь покупают их не только помешанные на священных коровах и «Шантараме» студентки, но и обычные женщины. Потому что сочетается индийская бижутерия с современной одеждой весьма неплохо. Выглядит эдаким антиквариатом, экзотикой, а стоит копейки.

 

В Москве есть такой салон-выставка-галерея возле метро «Смоленская». В переулке Каменная слобода дом 1, в здании бизнес-центра «Каракум-Плаза». В общем-то, это не галерея, а офис интернет-магазина Лакшми. Куда пускают только по паспорту.

 

И вот в этом салоне продают индийские бусы. А также амулеты, браслеты, перстни и прочую дребедень. Для Москвы цены не такие высокие, за 700 рублей можно себе неплохой браслетик прикупить. Самих бус не так много, но продаются составные части к ним.

 

В отличие от обычного аюрведа-магазина в Лакшми есть еще всякие славянские, азиатские, восточные украшения. Четки, обереги, картинки и прочая языческая кутерьма. И целый раздел с музыкальными инструментами.

 

Но надо сказать, что те же четки в «Просветлении» стоят дешевле. Но в Лашкми они натуральные. Например, из можжевельника, семени лотоса, бодхи. Так что магазин себя позиционирует как фирменный, с претензией на раритетность и антикварность.

 

Лакшми на Смоленской бусы

Из личного декора также в продаже есть индийские шарфы. Словом, кто ищет для себя какую-то цацку для разбавления образа, либо в подарок, и чтобы она выглядела достойно, то магазинчик неплохой. Жалко только, что ставка у них сделана на интернет-торговлю. Все-таки, наверное, такие галереи должны быть открытыми для всех. А с другой стороны, ценные индийские украшения выставлять в общем зале как-то небезопасно.

 

Отзывы в основном хорошие, хотя один посетитель поставил единицу за четки из сандалового дерева, которые выветрились через неделю. В основном хвалят уютную атмосферу и доброжелательность продавцов. Может это как раз ставка на одиночное дозированное посещение. Договорился, приехал, показал на проходной паспорт, но зато все внимание продавца – твое.

 

Кстати, индийские бусы в самом магазине на Смоленской представлены в большем изобилии, чем в интернет-варианте. Так что может и есть смысл приехать лично, тем более, примерить непосредственно на себе.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0