Работа в Красном Селе свежие вакансии 2020


 

Работа в Красном Селе свежие вакансии 2016

 

 

Высокооплачиваемая работа в Красном Селе свежие вакансии 2020 для женщин и мужчин – административные и рабочие специальности, госслужба и коммерческие предприятия. На территории этого красивого и старинного города находится несколько промышленных предприятия, куда почти постоянно ведется набор работников. Это Красногородская экспериментальная бумажная фабрика, завод пластмасс, Красносельская меховая фабрика, а также пищевое предприятие «Чипита», где делают круассаны, снеки и бисквиты. Почти всегда там можно устроиться водителем, менеджером, технологом, бухгалтером, рабочим или оператором какой-либо линии. В остальном, достаточно немного работы в Красном Селе свежие вакансии 2020 с зарплатой от 30000 в основном у руководящего персонала, программистов, прорабов и специалистов по снабжению. Женщина может устроиться поваром, уборщицей, бухгалтером, оператором 1С, контролером.

 


Наиболее востребованные профессии в Красном Селе на 2020 год:



 

  • Водитель категории В и С;
  • Менеджер по продажам и закупкам;
  • Прораб, маляр, сварщик, строитель;
  • Сварщик, газоэлектросварщик, слесарь;
  • Продавец, кассир, кладовщик, грузчик;
  • Лицензированный охранник 5-6 разряда;
  • Сторож без лицензии;
  • Электромонтер 3-4 разряд;
  • Стоматолог, педиатр, врач, медсестра.



 

Также активно практикуется в Красном Селе работа вахтой 15/15 или 30/30, посменная работа сутки через трое (1/3) с предоставлением жилья. Обычно за место в общежитии нужно платить, но цены в городе маленькие, из зарплаты удерживают 2-3 тысячи рублей. В среднем, вахтой зарплата в Красном Селе 2020 составляет 35-40 тысяч рублей. Можно найти варианты с питанием, но необходимо присмотреться к столовой. Обычно на заводах кормят неплохо, но бывают и перебои, порции маленькие, легче кушать самостоятельно. Практикуется на предприятиях Красного Села в основном белая зарплата и официальное трудоустройство.



Перспективная работа в Красном Селе свежие вакансии 2020 нередко подходят и жителям Санкт-Петербурга. В самом городе работать весьма неплохо, провинциальная тишина и исторические места привлекают многих, кто не хочет прожигать свою жизнь в суете мегаполиса. Кроме того, в этом населенном пункте есть работа иногородним и иностранным гражданам – удобно для тех, кто планирует переезжать в Питер впоследствии.

Теги: вакансии
Добавить комментарий

Оставить комментарий

(Гости оставляют комментарии без регистрации. Для повторной проверки на спам нажмите еще раз "Отправить")
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent