Почему Кристина Си ушла из Блэк Стар?

Почему Кристина Си ушла из Блэк Стар? Тимати лишился лучшего женского голоса в коллективе и отобрал у артистки ее сценический псевдоним.

 

Почему Кристина Си ушла из Блэк Стар

Итак, Кристина Си сменила имя, и теперь называется своим настоящим ФИО Кристиной Саркисян. Согласно контракту, ее песни, тексты, записи, псевдоним и другие наработанные нематериальные активы принадлежат Black Star. Не совсем понятно, зачем Тимати это нужно, быть может он собирается пригласить на роль Кристины Си новую певицу, но факт остается фактом.


В своём интервью "Нежному редактору" Кристина поведала, что ее часто заставляли заниматься тем, чем она не хотела. Снимать дисс на Хованского, записывать песни, которые не отвечали ее желаниям. Но самым подлым шагом стало, что Блэк Стар отняли у нее имя. В этот момент интервью голос Кристины дрогнул, и она едва не расплакалась. Певицу понять можно, ведь она 5 лет занималась работой на коллектив, думая, что вкладывается в собственное будущее. Она явно рассчитывала когда-то уйти, и заниматься той музыкой, которая ей по нраву. Но финансовый директор при молчаливом согласии группы зарегистрировал товарный знак «Кристина Си», лишив девушку возможности записывать и издавать под этим именем собственную музыку.

 

Впрочем, ничего катастрофического в жизни Кристины Саркисян не произошло. Она имеет академическое музыкальное образование, обладает великолепным голосом с широким диапазоном, хорошо играет на фортепиано. Плюс идеальная фигура, узнаваемый образ, почти 2 млн. подписчиков в Инстаграме.


Чем занимается Кристина Си в настоящее время? Не так давно она выложила совершенно потрясающее джазовое произведение. Вероятно, она пойдет по этому пути, выбрав профессиональную карьеру полноценной джазовой певицы взамен дешёвой попсы.


Блэк Стар же так и останется путинским попсовым проектом для люмпенов, который будет писать банальные треки под незамысловатые биты.

Кстати, джаз нельзя назвать таким уж «бедным» направлением. Там особая среда, богатые ценители, а главное, более интеллектуальные музыканты, интересные площадки, живое пение и многое другое.

 

Кристина Си ушла из Блэк Стар, но ее ожидает хорошее будущее, и даже потеря имени не нанесет особого ущерба ее таланту.



novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Какая у Вас зарплата (пенсия)?
Отдых 2019
Облако тегов
Статистика ресурса