Кудрин Алексей Леонидович настоящая фамилия национальность

Кудрин Алексей Леонидович настоящая фамилия национальность – по израильскому паспорту Миллер Амихай Лисимахович, еврей, сменивший имя в начале 80-х, на почве волны антисемитизма. 

Кудрин Алексей Леонидович настоящая фамилия национальность

Все это, конечно, шутка. Но вот вопрос – какая разница, какая у Кудрина настоящая фамилия? Что из того, даже если он еврей? У Сталина были еврейские корни. Путинский поклонник телеведущий Соловьев – еврей, и либеральная революционерка Валерия Новодворская тоже была еврейкой. Жириновский – еврей и Боровой – еврей. Как можно в 21 веке, в стране, которая считает себя победителем фашизма, поднимать тему национального происхождения?


Уж где-где, а в России не играет никакой роли даже политические воззрения родителей, бабушек и дедушек. Это хорошо видно по семье Гайдар. Или по актерам Ефремовым. Или по всей кремлевской верхушке, у которой дети вместо наследования патриотизма родителей, уезжают учиться за границу. 

 

К тому же в России национальность определяется по отцу. Отец Алексея Кудрина – русский. Работал разведчиком в Латвии. Фамилия тоже истинно русская.


Мало коррупционеров или нечестных людей среди других национальностей?


Происхождение Кудрина ничем не отличается от других экономистов, чиновников и депутатов. Каким бы они ни был - копаться в национальностях это дело недостойное. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0