—» » » Заговор наказать за издевательство на работе

Заговор наказать за издевательство на работе

Заговор наказать за издевательство на работе – действенное средство наказать начальника или коллегу, который портит жизнь.

 

Заговор наказать за издевательство на работеЗаговор наказать за издевательство на работе

 

Многие сотрудники испытывают такой стресс от издевок на работе, что доходят до тяжелых депрессий, а то и сердечных заболеваний. Крики, оскорбления, несправедливые придирки, офисные войны, травля в женском коллективе и дедовщина в мужском – все это не редкость в наши дни. А когда издевается начальник, то работник находится вообще в сложном положении, ведь ответить тем же он не может.

 

В итоге один увольняется, другой ломает о голову начальника стул, третий поджигает машину коллеги или спит с его женой. Но все это чревато ответственностью и негативной обратной реакцией, часто мститель оказывается в еще более плачевном положении, чем был до этого.

Ниже приведен очень сильный магический ритуал, который поможет не только пресечь издевательства, но и крайне сильно отомстить обидчику.

 

Подумайте, стоит ли человека наказывать подобным образом. Его могут с позором уволить, у него может случится крупная неприятность, то есть, для проведения ритуала нужны очень веские основания, чтобы зря человека не мучить.

 

Работает 100%.

 

Жуткий действенный заговор

 

Итак, нужно раздобыть фотографию своего обидчика и завладеть какой-то вещью его с работы, к которой он прикасался не менее трех раз. Это может быть авторучка, карандаш, лист бумаги, сумка, расческа, что угодно.

 

Заговор наказать за издевательство на работе

 

Заговор нужно приводить в действие на кладбище в воскресение, в тихом месте, желательно на заброшенных или старых могилах. Но для этого нужно еще сделать заговоренное варево, так что лучше проснуться пораньше, и все подготовить.

 

Итак, берется полная порция утренней мочи, выливается в консервную банку (например из-под кофе или маслин), в нее помещается предмет обидчика (можно поломать на части), остаток заливается уксусом примерно до половины емкости. Все это дело ставится на плиту. Когда закипит, начнет идти пар, необходимо в течение 15 минут читать следующее заклинание:


«Вражебник мой ступай в преклет, гнети, обрасти мхом, ослабни, потеряй, улети. Питун взлысый от амырка мается убоитися силы а где сила там я. Гори желта вода корчи врага. Пугал шойгу бирюка отсохни его рука, погасни черный глаз, улети, сгори, тьфу в ушань, тьфу. (громким голосом 3 раза последнее предложение и все заново пока 15 минут не пройдут).

 

Далее, пока остатки варева остужаются, нужно одеться. Банку завернуть в пакет и поехать на кладбище, при этом, держа ее в руке (осторожно, чтобы не разлить). Во время поездки нужно вспоминать все обиды, которые вам нанесли.

 

После этого необходимо уйти в самый неухоженный уголок кладбища, взять фотографию обидчика, поджечь, а пепел растереть в ладонях и выдуть в банку с варевом. Далее банка оставляется на дороге или тропинке, следует быстро покинуть место ритуала.

 

Данный заговор наказать за издевательство на работе очень сильный и действенный, уже в понедельник вы заметите целый ряд изменений.



novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от новой власти в России больше всего?
Отдых 2019
Облако тегов
Статистика ресурса