Цветочный базар Великие Луки

Цветочный базар Великие Луки – где купить цветы дешево в Луках, большой выбор и хорошие скидки к 8 марта, 14 февраля или 1 сентября.

 

Цветочный базар Великие Луки



Где находится цветочный базар в Великих Луках: напротив центральной библиотеки по улице Пионерской, дом 7. Именно там можно прибрести цветы дешево, поторговаться, выбрать, посмотреть разные композиции по цене, свежести и красоте.

 

Еще цветочные магазины с адресами в Великих Луках список:

Магазин

Адрес

Режим работы

Цветы у Моста

Ленина, 29А.

Круглосуточно 24/24

101 роза

Ленина, 46

24/24, без выходных

Семицветик

Ул. Льва Толстого, 7А

С 8:00 до 20:00

Мир цветов

Ул. К. Либкнехта, дом 32, рынок, рядом с мясом.

С 9 до 15:00 выходной понедельник

Вальс

Гагарина, 9

Ежедневно до 20:00

Цветочный ларек

Гагарина, 34

До 20:00

Ларек с доставкой

Дьяконова, 14.

До 20:00

Цветы

Октябрьский проспект, 25

Цветы

Октябрьский проспект, 46

С 9 до 20:00

Цветочный

Некрасова 18/7-В

 


 

Внимание! Если Вы владелец магазина и Вас нет в списке, свяжитесь с администратором через обратную форму связи, добавление бесплатно.

 

Сколько стоят цветы в Великих Луках?


Стандартный букет из роз обходится от 500 до 1000 рублей, тюльпаны и розы от 50-100 рублей за штучку. Стоимость сильно зависит от сезона и даты, например в преддверии праздников продавцы начинают поднимать ценники, сразу после окончания красных дат, чтобы избавиться от остатков делают большие скидки и акции.


Летом небольшой букетик полевых цветов можно купить и за 100-300 рублей, осенью попадаются зимние сорта, которые долго стоят и продаются совсем недорого. Самые лучшие предложения в Великих Луках наблюдаются там, где расположено сразу несколько магазинов. В этом плане цветочный базар возле Центральной библиотеки остается непревзойденным лидером. Но на Гагарина или Октябрьском проспекте тоже бывают неплохие предложения.


В целом, цветочный рынок в Великих Луках нельзя сказать, что полностью удовлетворяет запросам потребителей. Для маленького города, расположенного на западе России, цены в 2-3 тысячи рублей за нормальный букет всё-таки являются достаточно большими. А всё потому, что местные цветоводы не слишком занимаются разведением, а завозные растения из соседних стран обходятся в кругленькую сумму.


Кроме того, высокие цены объясняются маленьким спросом. Продажи не очень высокие, поэтому магазинам приходится накручивать суммы

Остается надеяться, что рано или поздно цветочный базар Великие Луки станет полноценным, конкуренция больше, а цены поползут вниз.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0