—» » » Зачем женщины бреют волосы на лобковой части?

Зачем женщины бреют волосы на лобковой части?

Зачем женщины бреют волосы на лобковой части и почему это категорически вредно с точки зрения психологии, медицины и эстетики.

 

Зачем женщины бреют волосы на лобковой частиЗачем женщины бреют волосы на лобковой части

 

Женское бритье лобка оправдано только в одном случае – перед родами или важной операцией, когда волоски могут помешать действиям медиков. Во всех остальных случаях это совершенно ненужная процедура, а тот факт, что данная традиция сейчас стала повсеместной в России, не может не пугать экспертов.

 

Основная причина бритья мохнатого сокровища на лобковой нижней части живота – навязанное влияние Запада. Мода пришла из зарубежных порнофильмов, причем, примерно в начале 2000-х годов. В 90-е еще практически никто не пользовался бритвой. И половых расстройств (об этом ниже!) было в разы меньше.

 

Психологи утверждают, что бритый лобок у мужчины вызывает подсознательное чувство доступности девушки. Согласно исследованию Семейного департамента США, тем, кто сбривал волосы на лобке, мужчины изменяли на 78% чаще. Но тут еще и другое объяснение – физиологическое, связанное с особыми выделениями на поверхности кожи.

 

Именно лобковые волосы являются основным катализатором феромонов, привлекающих мужчин. На лобке выделяется секреция, которая под воздействием тепловой прослойки между кожей и волосками, неуловимо испаряется, заставляя противоположный пол терять голову. Когда волос нет, секрет не может удержаться на коже, поэтому легко смывается водой с мылом или гелем во время умывания.

 

 

Именно поэтому гламурных и очень ухоженных красавиц боятся мужчины. Они подсознательно относятся к такой женщине, как к кукле, и никогда не строят с ней серьезных отношений. Их мозг не улавливает феромоны с лобка и подсознательно дает им сигнал: «В этой особи что-то ненормально с функцией продолжения рода».

 

Посмотрите на многодетные семьи, особенно на крепкие деревенские, кавказские, священнические – там нет ни одной мамы с бритым лобком. И у них все нормально, и с сексом, и детьми.

 

Кроме того, во время полового акта, волосы являются дополнительным источником стимуляции, они заставляют кровь приливать к малому тазу. За счет этого зачатие происходит более успешно, а сами ощущения на порядок лучше обычных.

 

Частое использование бритвенных принадлежностей вредит и психологии женщины. В старину, чтобы избавиться от волос на ногах, девки прыгали через костер. Никому бы и в голову не пришло брать у мужа нож или бритву, чтобы побрить конечности. Заимствование аксессуаров для бритья из мужского арсенала тоже негативно влияет на женскую психику, поэтому даже для ног рекомендуется использовать полоски для эпиляции, но никак не бритву.

 

Пока женщины бреют волосы на лобковой части – в России не упадет число разводов, не выровняется рождаемость, так что с этой проблемой желательно бороться законодательно.


Опрос: Нужно ли запретить брить лобок женщинам?
Нужно ли запретить брить лобок женщинам?
Всего проголосовало: 9


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от новой власти в России больше всего?
Отдых 2019
Облако тегов
Статистика ресурса