Скандал в Симферополе: Поклонская набрала квартир

Скандал в Симферополе: Поклонская набрала квартир, которыми владеет непонятно на каких основаниях. Последние недели Наталья Владимировна проводит в столице Крыма, что заставило многих вспомнить о ее недвижимости.

 

Скандал в Симферополе Поклонская


Вот интересно, где во время работы в Симферополе Поклонская останавливается? Большая любительница проверок в отношении антикоррупционных сообществ и ярая защитница инвалидов и нищих, сама депутат «Единой России» в 2014 году получила в Симферополе государственную квартиру за 12 миллионов рублей, площадью в 116 квадратных метров.

 

Примечательно, что после ухода с должности, квартира осталась за Поклонской, а ее приемнику Олегу Камшилову местная прокуратура приобрела отдельную.

 

Столь шикарное жилье вместе с должностью главного прокурора в 35 лет – что ж, круто! Судя по быстрой карьере Натальи Поклонской и членству в «Единой России», все распределено честно и справедливо.

 

Также скандально известной Поклонской выделили квартиру в Москве площадью 79 м2 в элитном жилом комплексе.

 

Антикоррупционное агентство «Трансперенси Интернешнл – Россия» выяснило девичью фамилию Натальи Поклонской – Дубровская. Настоящим бесчинством стало обнаружение незадекларированной квартиры в Донецке на эту фамилию. Пусть квартира небольшая, на 29,9 м2, но все-таки, по законам она подлежит декларированию. Хотя есть предположение, что Поклонская до сих пор остается гражданкой Украины под старой фамилией.

Вот так вот. Много высоких слов о православии, честности, патриотизме, но любовь к красивой жизни все-таки побеждает. Да и зарплата почти в 5 миллионов рублей в год – неплохое подспорье на фоне отсутствия трат на жилье.

 

А теперь пусть каждый представит, какая армия налогоплательщиков работала, чтобы Поклонская пользовалась двумя служебными квартирами. А учитывая, что благодаря таким вот деятелям, Россию загнали под санкции, то картина становится вовсе удручающей.

 

И почему любой переехавший в Москву россиянин решает свои жилищные вопросы самостоятельно? Да и вообще, в России что-то никому просто так квартиры не дают. А тут сразу две огромное площади в элитном комплексе. Неужели Наталье Поклонской не хватает депутатской зарплаты для того, чтобы снимать жилье? С какой стати рядовые россияне, погрязшие в ипотеке, должны обеспечивать любого чиновника бесплатной жилплощадью, да еще в нескольких экземплярах?


Нет сомнений, что на очередной скандал с Поклонской в Симферополе добавит к ее образу негатива, хотя ее фанатам на все имущественные вопросы наплевать, главное, чтобы человек был за царя и родину.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0