Вывоз старой мебели на утилизацию бесплатно

Вывоз старой мебели на утилизацию бесплатно – абсолютно безвозмездная эвакуация ненужных диванов, кресел, кроватей, стенок и бытовой техники. Со спуском с этажа, грузчиками и уплатой всех необходимых сборов за счет компании.

 

Вывоз старой мебели на утилизацию бесплатно


Почти 90% мебели и старой техники в настоящее время вывозится на свалку. И это неправильно – причиняется вред экологии, происходит удорожание новых товаров за счет уменьшения природных ресурсов.

 

Бесплатный вынос старой мебели является взаимовыгодным решением. Заказчик получает освободившееся пространство, лишается необходимости искать грузоперевозчика, грузчиков, уплачивать тариф и сбор на свалки. Исполнитель получает материалы, которые пригодны, если не к дальнейшей переработке, то к топливной утилизации.

 

Любой старый диван, даже при условии сгнившей и порванной обивки – кладезь полезных материалов. Доски, фанеры и ДВП можно использовать во вторичном производстве – они подвергаются санитарной обработке, на них наклеивается новый шпон, и получается великолепное сырье для воспроизводства мебели. Причем древесина уже усушенная, не деформируется, а если на ней трещины, то и тут ничего страшного – она перерабатывается в опилки. А они уже идут на новые МДФ-плиты, либо на топливные брикеты.

 

Фирма с любовью вынесет вашу старую мебель, отскребет ножом козявки и жвачки с обратной стороны, разберет и утилизирует изношенные материалы. Каждая мебельная единица утилизированная современным способом – это спасенная елочка или березка в лесу. Невырубленные деревья уж лучше пойдут китайцам в счет бюджетных денег, так что сдача мебели на утилизацию – это патриотический шаг, направленный на импортозамещение и поддержку государства.

 

Всю старую кожу, поролон, дермантин и велюр тоже подвергают переработке. Поролон вываривается, обогащается кислородом, за счет чего восстанавливает свою прошлую форму. Кожа тщательно сшивается, подвергается вторичному дублению, обрабатывается кремом для обуви. После этого из нее шьют чехлы для рычагов КПП, тапочки и кобуры для Росгвардии. Из дермонтина шьются элитные салоны авто, футляры для мобильных телефонов. Даже старые гвозди сдаются в металлолом, либо распродаются по дешевке дачникам.

 

Вывоз старой мебели на утилизацию бесплатно в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде – быстрый способ избавиться от хлама в квартире.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0