Капитан Америка Зимний солдат

Капитан Америка Зимний солдат – фильм со спецэффектами, в которых минимум компьютерной графики. Самое реалистичное кино 2014 года, которое лучше всего смотреть в 3Д.

 

Капитан Америка Зимний солдат


В России это кино вышло под названием «Первый мститель: другая война». Сложно сказать, почему в названии применён столь внушительный ребрендинг, вероятно с этим названием в России готовится к выходу собственная картина. Данное кино является продолжением сиквела "Первый мститель", своего рода культовый многосерийник наподобие «Звездных войн», со своим набором фанатов.

 


Зимний Солдат примечателен своими спецэффектами. Очень повезло тем людям, которым посчастливилось увидеть этот фильм в кино. Разработчики создавали данную картину по принципу максимального реализма. Например, металлические руки зимнего солдата были изготовлены в реальности, большая часть декораций, механизмов, оружия, всяких электронных штучек являются настоящими. То есть компьютерная графика использовалась по минимуму в случаях, когда без неё совсем нельзя было обойтись, например, в летающих сценах. 


Актёр, играющий зимнего солдата, Себастиан Стэн, почти год готовился к съемкам. Он не только изменил свою физическую форму измерительными тренировками, но и перечитал огромное количество шпионской и исторической литературы. Другие актёры тоже долгими часами отрабатывали трюки, обращение с оружием, в общем, ставка была сделана на максимальный реализм.


Фильм был номинирован на несколько десятков премий, победил в качестве лучшего телевизионного ролика с экшеном, победу завоевал актёр Крис Эванс, работу команды очень положительно оценили критики.


Капитан Америка Зимний солдат – один из лучших фантастических боевиков последнего времени, от драк которого не тянет в сон, так что всем рекомендуется смотреть, желательно с хорошим звуком и в трехмерном изображении.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0