Стоит ли страховать машину по КАСКО? Все водители делятся на тех, кто уже разбил свою машину и тех, кто еще разобьет. Тот, кто мнит себя великим гуру за рулем, должен знать, что свыше 60% аварий допускают водители со стажем вождения более 5 лет. 
Стоит ли страховать машину по КАСКО
Страхование шлагбаума во дворе от повреждений третьими лицами, а также от кражи и пожара. Хороший шлагбаум с установкой стоит около 100 тысяч рублей, при этом во многих дворах начинаются настоящий войны с порчей этого оборудования.

Страховка на жизнь и здоровье человека: обязательна для бизнесмена! Выбирая тернистый предпринимательский путь, человек обретает полную свободу, но при этом вынужден сам заботиться о себе и своей семье в случае непредвиденных обстоятельств. 
Страховка на жизнь и здоровье человека
Страхование риска потери работы – помощь при уходе в бизнес, а также стоимость и условия для кредитополучателя при ипотеке, и во всех случаях, когда человек опасается остаться без зарплаты и должности. 
Страхование риска потери работы
Страхование заключенных и осужденных в Москве – почему даже в столице эти программы не работают нормально, несмотря на то, что родственники готовы платить любые деньги за покупку страховых полисов. 
Страхование заключенных и осужденных в Москве
Как застраховать машину если прописка в другом городе? Подробная инструкция для тех, кто временно находится не по месту жительства, и хочет оформить ОСАГО или КАСКО. 
Как застраховать машину если прописка в другом городе
Сколько стоит страховка на машину без стажа вождения в 2017 году? Небольшой обзор стоимости КАСКО и ОСАГО для начинающих водителей, а также нюансов первого страхового договора. 
Сколько стоит страховка на машину без стажа вождения
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Куда бы вы вложили миллион рублей?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса