Редакционная политика » Новости Онлайн

Редакционная политика


Уважаемые посетители и дорогие друзья!

Вы, наверное, помните то славное время, когда «Новости Онлайн» гремели на весь мир. Как про снежную красоту снимал ролик Шарий, Комсомольская правда вела расследование про фекального террориста, как сотни тысяч людей хохотали над прыгающим танком. Приходит много писем с вопросами, куда делся весь юмор, и почему сейчас публикуются одни материалы про животных.

 

Политики и троллинга больше не будет. 

 

Я начал делать этот портал во время обострения российско-украинских отношений. Это была попытка юмором сгладить то озлобление, которое начали испытывать друг к другу люди после всего вранья, которое можно было увидеть по ТВ. Шутка ли – два моих одноклассника, с которыми мы учились в одном городе, пошли воевать друг против друга. В семьях начались глобальные ссоры, самые близкие вдруг становились врагами.


Я всеми силами старался показать, что пропаганда – это идиотизм, и не стоит из-за политики ссориться или идти убивать. Тем более, в наш век информации, когда слова – все равно, что песок.


Я был молод, наивен и глуп.


Потом, читая потоки дерьма в обратной связи, стало понятно, что истинную цель портала поняли от силы 5-10% посетителей. И я вообще пожалел, что попытался хоть как-то повлиять на общественное мнение. Сатира в этой стране умерла, вместе с ней отмирает и любое свободное творчество. Иваны Шлыковы будут бесконечно бить морды саксофонистам, причем без надежд на прозрение.

 

Дальше – больше. После ряда неприятностей, с которыми сталкиваются почти все независимые блогеры РФ, вдруг почувствовался оттенок той горечи, которую, наверное, чувствовал Хармс перед смертью в психушке.

 

И я завязал с политикой. Дело не в страхе. Просто, наверное, лучше стараться сеять добро, чем искоренять зло. И я постараюсь успеть сделать хоть что-то. Валерия Ильинична сняла пальто, и пошла работать в детский сад.


Сорри, если где-то перегибал палку. Я высмеивал радикальную глупость, а не людей.

Спасибо всем!

Админ.

Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2015
Облако тегов
Статистика ресурса