Новости Узбекистана

Индийский кино узбек тилида – одно из самых востребованных направлений в Узбекистане. Эти фильмы смотрят домохозяйки, смотрят всей семьей, они чувственны, красивы и полны любви и интриг.

Индийский кино узбек тилида

Узбек килиплар 2017 – лучшие клипы из солнечного Узбекистана, которые заставят вас наслаждаться восточной музыкой и видами родного Ташкента. Множество новых композиций, отснятых в 2017 году, обладают большими перспективами.

Узбек килиплар 2015

Хинд фильмлари узбек тилида – любой индийский фильм на узбекском языке оставляет неизгладимое впечатление. Смотрите любимые киноленты в хорошем качестве, возрождайтесь и умирайте вместе с главными героями.

Хинд фильмлари узбек тилида

Узбек кино комедия – смотрите не подавитесь пловом и шербетом, когда будете смотреть эти фильмы! Чем так смешны узбекские комедии и почему их нужно смотреть с осторожностью?

Узбек кино комедия

Хинд кино узбек тилида 2017 – индийское кино на узбекском языке в хорошем качестве станет для вас настоящим праздником. Глядя на переживания любимых героев, вы будете щурить глаза от удовольствия.

Хинд кино узбек тилида 2015

Сабантуй в Ташкенте 2017 прошел 11 июня – традиционный праздник был организован Татарским общественным культурным-общественным центром. В городе состоялся концерт и спортивные национальные состязания.

Сабантуй в Ташкенте 2015
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2015
Облако тегов
Статистика ресурса