Экономические прогнозы

Цены на недвижимость в 2017 году прогноз – жилье подешевеет, выбор станет больше, но упадет и покупательская способность. Итак, почему чем дальше, тем выгоднее покупать жилье?

Цены на недвижимость в 2016 году прогноз

Прогноз доллара на 2017 год в России по месяцам – ожидает ли нас дефолт или тотальный кризис? Есть ли у страны шансы выйти из экономической ямы в новом году? Сбудутся ли прогнозы по росту ВВП?

Прогноз доллара на 2017 год в России

Прогноз доллара на октябрь 2016 в России – ждет ли нас валютная паника, закрытие обменных пунктов, усугубление рецессии? Ожидать ли снижения курса? Новые сценарии на валютном рынке.

Прогноз доллара на октябрь 2015 в России
Демура Степан свежие новости – основные прогнозы каждый месяц, последнее, что сказал эксперт о ситуации в России, и что будет с рублем и экономикой в ближайшее время. 
Демура Степан свежие новости 2016
Палладий цена за 1 грамм в рублях и долларах, динамика за 10 лет и аналитика изменения стоимости. В начале 2015 года стоимость палладия превысила 800 долларов, а в 2009 году она составляла около 150. 
Палладий цена за 1 грамм в рубляхПалладий цена за 1 грамм в рублях
Курс доллара на май 2016 прогноз таблица приблизительных изменений ставок по дням в рублях. Как будет меняться USD поздней весной, что делать трейдерам и тем, кто хочет точно спланировать время покупки и продажи? 
Курс доллара на май 2016 прогноз таблица

Государственный пенсионный фонд России сдувается – как перевести накопительную часть пенсии в НПФ и хотя бы минимально обеспечить свою старость?

Как перевести накопительную часть пенсии в НПФ

Дело в том, что срок действия программы материнского капитала должен закончиться в 2016 году, и семьи, которые собираются родить или усыновить второго или последующего ребенка в следующем году, интересуются вопросом, будет ли вообще продлена данная программа, а также какие изменения могут быть в нее внесены.

Будет ли индексация материнского капитала в 2016

Почему растет доллар сегодня в России и что будет дальше – факторы, приведшие к обесцениванию рубля. Ожидать ли укрепления российской национальной валюты?

Почему растет доллар сегодня в России

Курс доллара аналитика прогноз 2016 года – это рост, рост и еще раз рост! Почему так сильно обвалился рубль, что ожидает курсовые ставки в ближайшие месяцы, есть ли надежда на укрепление рубля?

Курс доллара аналитика прогноз 2015 года

Курс рубля к тенге динамика и прогноз – что ждет Казахстан, будет ли укрепляться национальная валюта по отношению к рублю и доллару? Повлияет ли падение нефти на экономику этой страны?

Курс рубля к тенге динамикаКурс рубля к тенге динамика

Прогноз курса доллара на 2016 год – что будет с валютой в новом году. Завершится ли рублевое пике, и какие ставки можно ожидать обывателям. Предварительные цели по доллару.

Прогноз курса доллара на 2016 годПрогноз курса доллара на 2016 год
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2015
Облако тегов
Статистика ресурса