Цена за доллар в самом ближайшем будущем превысит 60 рублей, что опять приведет к росту цен, осложнениям в банковском секторе и упадку бизнеса. Первоначальная причина острого кризиса на валютном рынке заключается в падении нравственности нашего населения.

Доллар 60 – наказание за падение нравственности!

Уральский фермер Александр Матвеев, который потерял все надежды на помощь от властей, разбогател, поверив в Обаму. Несмотря на войну с оппозицией, все больше людей в России склоняются в сторону либерализма, капитализма и финансовой свободы. Одна лишь вера в теплое дыхание Запада приносит доллары, евро и благополучие.

Уральский фермер Александр Матвеев

Санкции против РФ последние новости 2017 года – на что еще нашей стране наложили запрет и как это отразится на нашей дальнейшей жизни. Почему Трамп для россиян – Отец Нации и первый друг?

Санкции против РФ последние новости 2016Санкции против РФ последние новости 2016

Вчера они были простыми казаками, а сегодня они становятся убежденными либералами. Почему на Дону фермеры массово принимают либерализм и воспевают демократические ценности?

Ростовские фермеры массово принимают либерализм

Проведение повторной приватизации позволит удвоить государственный бюджет всего лишь за полгода. При этом в стране возрастет консолидация общества и снизится социальное неравенство.

Социальное неравенство в России – необходимая основа для экономической духовности. Узаконив оба этих понятия, страна могла бы сильно выиграть, как в духовном, так и в материальном плане.

Социальное неравенство в России

Разоблачение американской утки о том, что Керченский мост не построят из-за нехватки денег. Несмотря на санкции и внешнее давление, Россия умело загоняет сваю за сваей в тщедушное тело буржуазного капитализма.

Керченский мост не построят из-за нехватки денег

На этой неделе в Москве пройдет слет бизнесменов-виолончелистов, на котором обсудят ряд проблем и перспектив оркестрового предпринимательства в России. Эксперты коснутся ряда вопросов, касающихся государственной поддержки предпринимателей нижнего струнного регистра, а также проблем, связанных с образованием и повышением квалификации.

В Москве пройдет слет бизнесменов-виолончелистовВ Москве пройдет слет бизнесменов-виолончелистов
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2015
Облако тегов
Статистика ресурса