Уроки бизнеса

Рентабельность активов формула по балансу – на основании чистой прибыли. Как посчитать этот показатель, зачем он вообще нужен и как его используют бизнесмены?

Рентабельность активов формула по балансу

Очень многие люди волнуются перед переговорами. Вся проблема заключается в том, что когда человек спокоен, то у него и мысли в абсолютном порядке, он легко парирует реплики собеседников, задает умные вопросы и может легко управлять ходом дискуссии. Но страх, это поганое сковывающее чувство – оно все вечно портит.


В любом бизнесе самым важным является человек. В сплоченном, с хорошим микроклиматом, коллективе любые проблемы и задачи решаются быстрее. В таких компаниях любые дела дают положительные результаты.

Комплекс мероприятий, способных обеспечить организацию в рамках установленных сроков, в объеме необходимом для продолжения производственной деятельности предприятия, по минимальной цене, ресурсами высокого качества, называются закупками.


Основной задачей каждого участника рынка является обеспечение оборачиваемости средств в кратчайшие сроки, что позволит быстрее получать долгожданную прибыль. 


Предпринимательская деятельность на территории России имеет крупные масштабы. Государственные инспекции усиливают контроль над различными видами бизнеса, что приводит к повышенной дисциплине практически на всех предприятиях.


Учиться у других государств и наций – абсолютно нормальное явление. Это гораздо лучше, чем отгородиться от своих соседей занавесом и пытаться изобрести велосипед самостоятельно. 


Современные грузоперевозки, осуществляемые крупными компаниями, «замешаны» на грамотной логистике. Видов логистики – преогромное множество, причем на разных предприятиях один вид порой осуществляет различные операции, хоть и одного плана. 

Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2015
Облако тегов
Статистика ресурса