Вот уже полтора века подряд человечество для ограждения своих территорий использует универсальное средство под названием сетка рабица. Этот практичный элемент был запатентован в 70-х годах 19-го века немецким изобретателем Карлом Рабицем. Он же изобрел и станок для ее изготовления.


Важней всего – погода в доме, а все другое – ерунда! Ну, просто невозможно не согласится со столь однозначным утверждением! А с помощью чего создается та самая неповторимая, уютная атмосфера в каждом доме? Конечно же с помощью усилий хозяев жилища, скажете Вы, и будете правы!


Магазинный сыр хорош тем, что он долго лежит и не портится. Однако он не несет в себе столько пользы, сколько несет домашний сыр. Так зачем же тратить деньги на магазинный товар, который привезли неизвестно откуда, если можно сделать свой собственный домашний сыр? Да еще и заработать на его продаже!


Начну с того, что данный вид бизнеса не только полезен, так как можно немного экономить на продуктах питания, но и довольно прибыльный с небольшими затратами. Итак, с чего начать. Необходимо иметь помещение, где будут соблюдены такие параметры: влажность, температура и стерильность (отсутствие плесеней и т.д.)

С недавнего времени в ряде европейских стран особенно популярным стал бизнес по разведению виноградных улиток. И неудивительно, поскольку мясо этих существ состоит из чистого белка. Кроме того, при полном отсутствии холестерина в нём содержится большое количество витаминов и незаменимых аминокислот. Также известно, что мясо улиток благоприятно влияет на потенцию.

Чтобы открыть строительную компанию, необходимо составить бизнес-план, который поможет вам постепенно достигать поставленных целей и задач. Что же предоставляет собой бизнес-план строительной компании?

Можно заниматься бизнесом не только на строительстве новых зданий, но и на сносе ветхих строений. В наше стране такой бизнес особенно актуален, поскольку большая часть зданий были построены еще в советское время, причем не всегда качественно. Сносу могут подлежать различные ветхие дома, заборы, сараи, склады и другие строительные сооружения, которые нет смысла ремонтировать. Бизнес на сносе зданий может быть достаточно прибыльным, если все тщательнейшим образом рассчитать и спланировать.

Магазин автозапчастей это одна из самых перспективных бизнес идей. Вот посудите сами – рынок запасных частей постоянно растет, потому, что количество автомобилей также увеличивается, при этом их необходимо ремонтировать, а для этого, конечно же, будут нужны автозапчасти, следовательно, их необходимо где-то покупать, как правило, детали можно купить либо у официального дилера, либо же в магазине автозапчастей.

Личный автомобиль – не только легковое транспортное средство или большой внедорожник, иногда в личном пользовании у людей имеются Газели грузовой модификации. И автомобиль этот вас может сделать состоятельным (с Рокфеллером, конечно, не сравнить, но зарабатывать можно нормально).

Бизнес без вложений на сборке компьютеров - хороший способ заработать даже студенту или школьнику. Отличная бизнес-идея для молодых и неспокойных геймеров.

Бизнес-идея без вложений, настоящие деньги из воздуха - проведение семинаров поможет разбогатеть любому человеку с плутовскими способностями и подвешенным языком. Наверняка вы не раз задавались вопросом: «Как быстро заработать без вложений?». Ответ, представленный в этой статье, прост – научиться проводить семинары. Как показывает практика, на этом можно построить весьма рентабельный и постоянный бизнес. Заработок на проведении семинаров отлично подойдёт педагогам, студентам, успешным фрилансерам… в общем, любому человеку, который может чему-то научить других.


Уход за могилами как бизнес: преимущества и особенности, которыми обладает эта сфера деятельности для начинающего предпринимателя.

Казалось бы, все традиционные ниши бизнеса уже заняты. Однако и здесь при грамотном подходе можно отыскать возможности для хорошего заработка. Итак, рынок ритуальных услуг, а в частности – бизнес по уходу за могилами. Потенциальных потребителей этой услуги множество.


Посредничество как бизнес-идея - сколько на таких коммуникациях можно заработать и основные особенности. На сегодняшний день, посредничество является одним из самых наименее затратных способов открыть свой бизнес. Дело заключается в том, что абсолютно никакой рынок не сможет существовать без посредников.


Йогурт-кафе в Москве – отличный бизнес с практически незанятой нишей, прибыльное дело, которое станет популярным без всякой франшизы. Йогурты настолько стали привычным повседневным продуктом в нашей жизни, как молоко, хлеб, мясо, выместив при этом из продуктовых корзин когда-то любимые кефир и ряженку. 

Открытие кафе-блинной – про этот бизнес по полочкам для тех, кто хочет в ближайшее время открыть. Для начинающего предпринимателя идея о бизнесе в сфере услуг станет очень выгодна.  Итак, про идею открытия кафе-блинной.
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2015
Облако тегов
Статистика ресурса