—» » » Очередь за Айфоном 2018: парень заработал на квартиру!

Очередь за Айфоном 2018: парень заработал на квартиру!

Очередь за Айфоном 2018: перекупщики просили 500 тысяч рублей за место поближе к магазину! В этом году предприимчивый молодой человек Иляс Аюпов умудрился продать целых шесть мест в очереди, заработав себе на однокомнатную квартиру в Иваново!


Вот так вот, одни из нас выплачивают ипотеку или годами откладывают заначку с получки, а тут парень за три недели заработал себе на жилье посредством обычной предприимчивости. После старта продаж на очередной новый Айфон, он успел занять около десятка мест в очереди, шесть из которых выгодно продал!

 

Несколько лет назад Иляс приехал в Москву из маленького поселка в Татарстане. Поступил на геологический факультет университета им. Губкина. Денег на жилье постоянно не хватало, общежитие надоело, отвлекало от учебы.

 

Первую очередь на Айфон Иляс продал в 2017 году. Тогда народ несколько дней стоял в ожидании Айфон Х. Огромное количество денег, полученное за 1 раз, укоренило мысль, что Москва - город больших возможностей.

 

К появлению новой модели Иляс готовился заранее. Подружился с кладовщиком магазина. Подружился с администратором. Заранее стал продавать очередь на телефон, используя соцсети и метод обзвона. Покупал базы данных, вытягивал телефоны знаменитостей, звонил, предлагал.

 

"Из почти 1000 человек удалось продать очередь только шестерым. Но и это считаю верхом успеха. Цена составила от 300 до 500 тысяч рублей. Люди получали телефон с гарантией и всеми атрибутами. Среди клиентов - двое известных политиков, телеведущий, певица".

 

На заработанные деньги Иляс Купил однокомнатную квартиру в Иваново, еще и на жизнь осталось. В настоящее время талантливый паренек хочет открыть собственный рекламный бизнес.

 

"Конечно, в следующий раз дело, скорее всего, не выгорит. Айфоны стали выходить слишком часто, мода на них понемногу падает. Стало и слишком много желающих продать место в очереди. Они, конечно, неправильно предлагают свои услуги, но все-таки сбивают спрос".

 

Москва остается в России самым богатым городом. Выбросить полмиллиона за право первым обладать Айфоном новой модели (что круто только в первые две недели после старта продаж) – это в порядке вещей для жителей столицы, которые нередко тратят большие суммы за шампанское или коллекционное вино в ресторане.

 

Очередь за Айфоном 2018 наглядно показала, как в богатом городе можно сделать деньги буквально из воздуха.


novosti-online.info
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса