—» » » Репетиция парада Победы 2018: расписание и места

Репетиция парада Победы 2018: расписание и места

Репетиция парада Победы 2018: расписание и места проведения, какие улицы будут перекрываться и где можно посмотреть проезд военной техники, когда начнет пролетать авиация. Как и в любой другой слаборазвитой стране в России всё делается сугубо для показушности, а не для людей. Посмотреть на Парад Победы без специального приглашения с Красной Площади нельзя даже ветеранам, а про простых людей, и говорить не стоит. Доносить до власти прописные истины, что победил в ВОВ народ, а не усатая задница в фуражке, бесполезно.

 

 

Репетиция парада Победы 2018

 

 

Поэтому репетиции парада — едва ли не единственная возможность посмотреть проезд техники и проход колонн не по телевизору, а своими глазами. Причем, даже в этом случае людям придется самим определяться с местом осмотра, так как никто для них ничего делать не собирается.

 

Дата и время репетиций

Место проведения и род войск

26 апреля, 22:00

Нижние Мневники дом 45, пешие расчеты и техника. Ночная репетиция. 

3 мая, 10:00

Ленинградское шоссе, Тверская улица. Авиация. Утренняя. 

3 мая, 22:00

Мневники. Пешие колонны, танки, бронетранспортеры. Ночная. 

6 мая, 6:00

Генеральная репетиция, все виды войск. Утренняя.

где посмотреть репетицию парада победы маршрут на картегде посмотреть репетицию парада победы маршрут на карте

 

Маршрут движения колонн: Ниж. Мневники – Народного ополчения – Звенигородское шоссе – Пресня – Баррикадная – Садовая-Кудринская – Садовая – Триумфальная площадь – Тверская – Манежная площадь – Красная площадь – Васильевский – Набережная – Боровицкая – Моховая – Воздвиженка – Арбат – Новинский б-р – Баррикадная – Пресня – Звенигородское шоссе – Мневники – Нар. Ополчения – Нижние Мневники.

 
Где лучше посмотреть?

 

Самое удобное место – это район Тверской улицы, однако, туда попасть бывает достаточно сложно, много народу, да и выходы метро перекрывают. Как показывают отзывы москвичей про репетицию Парада Победы, идеальное место – Большой Устьинский мост. Также можно посмотреть на ту же авиацию, например, с Раушской набережной. Еще неплохой район для просмотра – район Дома Книги на Новом Арбате. Удобное время для просмотра в районе Арбата – приблизительно 10-11 часов.

 

Второй район – Страстной и Тверской бульвары, пересечение с Тверской улицей. Метро Пушкинская там работает по-разному, но пешим порядком пробраться можно.

 

Станции метро Oxoтный pяд, Teaтpaльнaя, П-дь Рeвoлюции, Aлeкcaндpoвcкий caд, станция Бopoвицкaя, Библиoтeкa имeни Лeнинa в день репетиций работать будут только на вход или пересадку, однако, пешком можно дойти практически везде. Правда, есть места, где оцепление не позволяет задерживаться. В этом случае посмотреть проезд техники можно с крыльца магазинов, либо встать у стен – полиция обычно лояльно относится.

 

В принципе, выбрать себе место для просмотра – не проблема, на крайний случай есть почти все Звенигородское шоссе.

 

Какие улицы перекроют?

 

Все, по которым будет идти проезд техники, и прилегающие тоже. Весь Западный район будет работать плохо, а другие перегружены за счет перекрытого города. Конечно, какие-то улицы будут время от времени открывать, но нужно понимать, что четкого расписания нет. 7 мая на генеральной репетиции лучше вообще не соваться в столицу, так как город закроют почти на весь день. До этого периода во время вечерних и ночных репетиций будет перекрываться только часть Москвы.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса