—» » » Василиса Володина и грудь: зачем она показывает ее людям?

Василиса Володина и грудь: зачем она показывает ее людям?

Василиса Володина и грудь: зачем она показывает ее людям? Глубокие декольте, снимки в купальнике, обнаженные плечи – главный российский астролог сводит с ума мужчин, несмотря на то, что замужем.

 

Василиса Володина и грудь


Василиса Володина вплотную подходит к той возрастной черте, после которой говорят «баба – ягодка опять». На последнем отдыхе в Греции астролог продемонстрировала формы. Ее стройные, почти девичьи перси обтягивал бело-синий купальник с нарисованной вазой. Грудь Василисы Володиной сладко и упруго стояла под чашками словно у молодой козочки.

 

Василиса Володина и грудь: зачем она показывает ее людям?

Аристократические ножки с идеальными коленками блестели в тени южных деревьев. Астролог и телеведущая обворожительно улыбалась под древним небом Греции, демонстрируя белый зубы и розовый педикюр.

 

Некоторые могут посчитать откровенную фотосессию Володиной с выпирающей грудью нескромной. Вот, мол, замужняя женщина, наводит правоверных мусульман на греховные мысли. Но на деле купальник был закрытый, грудь из него не выпала, никаких подробностей на снимках нет. А загорать необходимо каждому человеку, а телеведущей, которая теряет здоровье под жарким светом софитов – тем более.

 

Кроме того, Василиса Володина астролог. Быть может она общается со Звездами именно при помощи груди.

 

Когда-то она так же сфотографировалась в кровати. Василиса Володина в колготках даже интереснее, чем в купальнике. Ее красивые пятки опоясывали два тоненьких золотых браслета. И вот даже иная голая женщина не может нести в себе столько грации, загадки и эротизма, как Василиса Володина в достаточно скромной одеянии.

 

Василиса Володина и грудь: зачем она показывает ее людям?

В принципе, если бы все астрологи демонстрировали грудь, то популярность гороскопов порядком выросла. Красивых женских грудей намного меньше, чем звезд на небе, в основном в мире попадаются обвисшие и унылые, как Луна. И даже если там это Марс с кольцами или Сириус, все равно сиськи намного привлекательнее. Человек, посмотревшись на грудь в предсказаниях будущего не нуждается.

 

Но как это объяснить Василисе Володиной? Она не Волочкова, примерная мать, да и на телевидении всегда вела себя сдержанно. Такие, как правило, если что-то показывают, то случайно.

 

Вот на такие мысли наводят Василиса Володина и грудь.



novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Какая у Вас зарплата (пенсия)?
Отдых 2019
Облако тегов
Статистика ресурса