—» » » Александр Зараев прогноз на 2018 год для России

Александр Зараев прогноз на 2018 год для России

Александр Зараев прогноз на 2018 год для России – шокирующие подробности предсказаний от председателя Астрологической школы на ближайшие месяцы. Из всех колдунов, экстрасенсов и астрологов Зараев в Российской Федерации самый хитромудрый – он не только весьма пространно рассказывает о будущем (из-за чего его попросту нельзя упрекнуть во лжи), но и пытается по-научному объяснить основу тех или иных предположений. Именно Зараев предсказал распад СССР (который просто не мог не распасться), победу Трампа, смену власти в 1999 году и другие события.

 

Александр Зараев прогноз на 2018 год для России


В 2017 году Зараев стал фигурантом уголовного дела – его приговорили к трем годам колонии за мошенничество, поэтому полный астропрогноз великий гуру будет делать, скорее всего, из-за решетки. Дядька наврал родственникам одной усопшей, что вошел в связь с их мертвой дочерью, а за услуги попросил квартиру. Столь крупный фейл совершенно нетипичен для осторожного Зараева, поэтому, конечно, уголовное дело могли и состряпать. Например, за прогноз по поводу возможных волнений.

 

Что касается следующего года, то ничего принципиально нового для России Зараев не спрогнозировал. Будет укрепление национальной валюты (а может и не будет), но страна выйдет из кризиса примерно лет через 8. Тут, надо сказать, можно и на звезды не смотреть – через столько лет начнется новый экономический цикл, Путина наверняка уже прогонят, будет новая власть, а про самого Зараева уже, возможно, и забудут.

 

Война с Украиной останется в том же положении. Для этого тоже не нужно быть астрологом – конфликт заморожен надолго, однако, соглашения стороны будут выполнять и дальше плохо из-за большого количества территориальных разногласий. Так что продолжат вяло перестреливаться, возобновление активной фазы маловероятно.

 

Путин победит на выборах в 2018 году. И в этом сомневаться не приходится без Зараева, ибо выборы президента в России уже давно стали выборами Путина.

 

Про Европу и США Зараев упомянул, что там будут пересматриваться законы. Гениально просто! Еще одна маленькая подсказка – пенсии и зарплаты в России вырастут, но население будет оставаться недовольным.

 

Война в Сирии перестанет полыхать сильно, но без потерь военных и авианалетов не обойдется. АвтоВАЗ станет делать более качественные машины, но дефекты все же будут встречаться. Много людей умрет, но и рождаться люди тоже будут.

 

Возможны теракты, если созвездие Овна начнет влиять на Желтую Земляную Собаку, но все будет зависеть от того, клюнет ли ее в задницу Красный Огненный Петух.

 

Так что, господа, дышите носом. Прогноз Александра Зараева на 2018 год для России не отличается никакими ужасными событиями, но и особо хорошими тоже, это будут обычные 12 месяцев с горестями, радостями, трудностями и отдыхом.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса