Когда подешевеет Айфон 7 в 2018 году?

Когда подешевеет Айфон 7 в 2018 году? Недавний бестселлер в ближайшие месяцы должен подешеветь до 20-25 тысяч рублей, сместив в этом сегменте 6-ю модель, и став самым недорогим полноценным (на фоне SE) "яблочным" смартфоном.

 

Когда подешевеет Айфон 7

Седьмой Айфон – классная вещь, не теряющая актуальности. Легкий, быстрый, с отличной 12-мегапиксельной камерой, он до сих пор остается современным, несмотря на то, что Apple представила две новых линейки.

 

За два года Айфон 7 подешевел на 20 тысяч рублей. Раньше он стоит 56 тысяч, сейчас – 36. На вторичном рынке его вообще можно приобрести за копейки.

 

 

Есть новости, что данная модель опустится в салонах сотовой связи до 25000 рублей и даже ниже. Почему? Потому что 6-ая модель понемногу отходит. В ней уже недостаточно характеристик по современным меркам, и оставлять ее в продаже, значит связывать бренд Apple с чем-то архаичным и устаревшим.

 

 

 

 

Проблема медленного снижения цены на Айфоны 7 заключается в больших остатках на складах 6-ки, а еще боязни потерять

клиентов на младшую модель SE. Конечно, эти страхи ничем не обоснованы. Разница с СЕ составит 5-8 тысяч рублей, а это для россиянина существенно. Кроме того, у СЕ свой покупатель – люди, которым нужна "звонилка" компактного размера и с престижным логотипом.

 

7-ая модель удобна хорошей автономностью, быстрым 4-ядерным процессором, полным набором всех датчиков - от компаса до барометра. Она позволяет работать с браузером, читать, переписываться, и при этом влазит в карман джинс. В конце концов, с ней можно небрежно обращаться, она простит куда больше, чем прославленный Х. И, кстати, сегодня гораздо более престижным считается иметь слегка поцарапанную 7-ку, чем 10-ку обклеенную всевозможными чехлами. Это говорит о достатке и положении человека: купил ли он смартфон на свою последнюю получку, или откладывал на него несколько лет.

 

Так что у Айфона 7 в России большое будущее. Хотя данная модель уже и считается устаревшей. Подешевеет 7-ка, и пройдет по ней новая волна популярности.


novosti-online.info
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса