—» » » Девушка динамит со свиданием, но при этом выходит на связь: причины

Девушка динамит со свиданием, но при этом выходит на связь: причины

Девушка динамит со свиданием, но при этом выходит на связь: причины такого поведения, а также способы манипулирования. В очень редких случаях такое поведение означает нерешительность девушки, либо действительную занятость. Парень ей нравится, но она не знает, нужны ли ей такие взаимоотношения (особенно на фоне предыдущих), у нее на этот период другие приоритеты (например, в плане учебы или карьеры), могут иметь место и другие причины. Случается, и так, что девушка по дурости (или по совету мамы или подруги) уверена, что парень должен быть настойчивым и усиленно добиваться, поэтому динамит до последнего.

 

Однако, в 85% случает такое поведение свидетельствует о простом и эгоистичном отношении. Обычно девушка, которая водит парня за нос, и постоянно переносит встречи, в нем видит:

 

 

  • Источник внимания, который ей приятен;
  • Запасной аэродром, на крайний случай;
  • Катализатор для ревности своего хахаля;
  • Способ пустить пыль в глаза перед подругами.
  • Друга, жилетку, просто полезного знакомого.
  •  

 

Многие называют такое отношение «френдзоной», и считают дальнейшее развитие отношений бесполезными занятием. Но на практике можно еще попытаться из этого статуса выйти. Больше того, если причины отказов объективные, то можно просто потерять свою половинку.

 

Методы решения проблемы – стандартные. Стоит больше общаться, видеться, делать «крышесносы», пытаться завоевать девушку. Действуя активно, все решится само собой в ближайшие недели – либо окончательный разрыв, либо продолжение отношений.

 

Если уже четко известно о «френдзоне», то единственным способом добиться девушки является изменение собственного образа. Это как в магазине мобильных телефонов – продавец сначала аккуратно узнает, что именно нужно покупателю, а потом предоставляет ему то, что он хочет. Однако, конечно, если нет искренней симпатии, то кроме секса или брака за «хорошего» или даже «крутого» парня каких-либо глубоких чувств добиться не получится. Многие живут так всю жизнь, но приятно ли мужу думать о том, что его жена в глубине души с ним просто мирится, а сама мечтает о страсти с другим?

 

Поэтому попробовать стоит, но если длительное время нет никакой взаимной отдачи, то в дальнейшем это будет пустой тратой времени. И, конечно, если долго ничего не получается, можно попытаться вывести девушку на откровенный разговор.

 

Что делать, если девушка динамит со свиданием, но при этом выходит на связь? Варианта три – сделать еще несколько попыток, остаться друзьями, и забить.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса