—» » » Мистраль угнали! Он следует через Атлантику в Россию

Мистраль угнали! Он следует через Атлантику в Россию

Сегодня около 11 часов утра российские морские пехотинцы вежливо обезоружили вооруженную пулеметами французскую охрану и, проникнув, на вертолетоносец «Владивосток» типа «Мистраль» совершили его угон. Этот факт морской доблести еще раз показал, что Россия не намерена терять своих позиций в сфере мирового влияния.


Мистраль угнали

 

 

Морякам предстоит совершить дальний морской круиз через Атлантический океан. В виду того, что в спешке морякам не удалось разобраться, как пользоваться силовой установкой, первую половину пути придется идти на веслах. В настоящее время вертолетоносец уже развил скорость около 30 узлов в час, что не позволяет крупным кораблям Франции преградить ему дорогу. Французский полицейский катер, попытавшийся преградить дорогу «Мистралю» был торпедирован и потоплен судовой метлой.


Моряки воодушевлены и намерены грести круглосуточно, в несколько смен. В каютах развешаны портреты Кутузова, Сталина и Путина, которые поднимают боевой дух команды. Гребцы то и дело поют песни Газманова, «Любэ», Михаила Круга. После попадания в территориальные воды России, на «Мистраль» будет отправлен вертолет с георгиевскими ленточками.


Жители России широко отпраздновали угон Мистраля. В Туле прошла приуроченная к этому событию выставка самоваров, в Орле состоялся конкурс гармонистов. Каждый россиянин радуется появлению во флоте нового военного корабля. Еще никогда оружие так не требовалось России, чтобы противостоять тлетворным американским планам по навязыванию крепкой мужской любви.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 55
Читать другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2015
Облако тегов
Статистика ресурса