Война с Америкой неизбежна 2019

Война с Америкой неизбежна 2019 – почему конфликт России и США может произойти в ближайшие 10 лет, кто первый нажмет ядерную кнопку и чем все закончится.

 

Война с Америкой неизбежнаВойна с Америкой неизбежна

Итак, США уличили Россию в нарушении ядерного паритета и вышли из договора РСМД, а Путин в ответ заявил о наличии «гиперзвукового оружия», способного преодолеть западную ПРО. Ухудшение отношений прогрессирует с каждым годом, эксперты уже пророчат крупные разборки на фоне передела Азовского моря и усугубления ситуации в Сирии.

 

А тут еще американцы стали арестовывать счета российских олигархов. И вот уже вместо меди в российских новостройках снова планируют использовать алюминиевую проводку, только чтобы Дерипаска восполнил потери от санкций. Налицо тенденция к снижению зависимости от Запада. Говорят, что новый самолет МС-21 вместе с Суперджетом вытеснит Боинги в российском небе. Чуть-чуть осталось.

 

Конечно, Россия продолжает размещать в американской валюте и ценных бумагах Фонд национального благосостояния, но это ведь дополнительные деньги, которые, если что потерять не жалко. Да и дети российских политиков могут оперативно вернуться в Россию, гораздо быстрее, чем туда прилетят ракеты. И особняки на Западе, и офшоры в океанских государствах, и зарубежные счета, если что не проблема быстро конвертировать в рубли.

 

Поэтому война с Америкой обязательно будет. Это единственный способ защитить угнетаемые народы от американского госдолга. И если войну не начать, то США может уничтожить извержение Йеллоустонского вулкана, и получится, что Путин зря столько лет делал гиперзвуковое оружие. Если оно есть, то должно рано или поздно выстрелить по всем канонам расширения границ, а иначе зачем тогда вообще жить, если не плюнуть соседям в бигмак.

 

Войну с Америкой предсказала Ванга, Нострадамус и полковник ФСБ скрывающийся под псевдонимом «Целитель Петро». А уж он не ошибается. Раз нагадали войну, то будет, это как гороскоп ежедневный на Маил.ру – хоть под кровать спрячься, а сбудется.

 

Лучший вариант для всех россиян – это отдать детей в армию, причем провести референдум и попросить военкоматы, чтобы увеличили срок службы и снизили призывной возраст. А еще не помешает людям копать окопы и делать баррикады, чтобы американские танки не прошли.

 

Все срочно на взносы капитального ремонта построить во дворах бункеры, а остатки отправить Шойгу, чтобы покупал более качественное мясо и капусту для личного состава.

 

Не избежать войны с Америкой, к сожалению, в 2019 году запросто может начаться, остается надеяться, что Путин не растеряется и первым нажмет кнопку в чемоданчике.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса