—» » » Кто был первым мужем Тамары Синявской?

Кто был первым мужем Тамары Синявской?

Кто был первым мужем Тамары Синявской? Танцовщик, который мог греметь на весь мир, но из-за разрыва с первой женой, ставший звездой провинциального театра.

 

Кто был первым мужем Тамары Синявской

Тайна первого замужества Тамары Синявской до сих пор будоражит сердца поклонников. Кто был первым супругом певицы до Муслима Магомаева? Что это за загадочный артист балета по имени Сергей?

 

Само собой, за обычного танцовщика Тамара Синявская выйти замуж не могла. С середины 60-х годов она была солисткой Большого театра, получила широкую известность. Поэтому мужем Синявской был явно непростой человек.

 

Кто был первым мужем Тамары Синявской?

Идеальный кандидат на роль первого мужа – балерун Сергей Бережной. Очень многое в его биографии совпадает – имя, возраст, расцвет карьеры, дата свадьбы со второй женой Татьяной Тереховой. Это был выдающийся танцовщик, звезда Ленинграда, солист Кировского театра.

 

Кто был первым мужем Тамары Синявской?

По всей вероятности, Тамара Синявская и Сергей Бережной были женаты первым браком с 1968 года по 1972 год. Уже в начале 70-х Тамара Синявская познакомилась с Муслимом Магомаевым, с кем и прожила в счастливом браке до его кончины. А Сергей Бережной дал Тамаре развод, и вскоре встретил свою настоящую любовь – Татьяну, тоже народную артистку балета.

 

Сама Тамара Синявская рассказывала, что очень благодарна первому мужу за то, что помог ей пережить тяжкую утрату – смерть своей мамы. Они остались в добрых отношениях, но каждый сосредоточился на своей семье. Возможно, они постарались скрыть брак от второй жены Сергея Бережного, так как у молодых семей вспыхнула яркая любовь, а кто прошлое помянет, тому глаз вон.

 

Кто был первым мужем Тамары Синявской?

Конечно, первым мужем Татьяны Синявской мог быть и неизвестный артист балета, какой-нибудь Сергей Пупкин. Он плакал в гримерке из-за того, что ему мешали танцевать плохие туфли, а Татьяна Ильинична шла мимо, и по своей сердечной доброте пожалела юного артиста. Они тайно целовались под бюстом Владимира Ильича, мечтали о будущем, а потом подали заявление в ЗАГС. Когда же Пупкин узнал, что его супруга – знаменитая певица, он сильно обиделся, так как не хотел оставаться в тени ее славы, начал устраивать сцены, поэтому она и ушла к Магомаеву. Но это, конечно, всего лишь предположения.

 

Кто бы ни был первым суженым Татьяны Синявской, на ее талант и человеческие качества это никак не повлияло, она остается величайшей оперной певицы СССР и России, является национальным достоянием.



novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Какая у Вас зарплата (пенсия)?
Отдых 2019
Облако тегов
Статистика ресурса