—» » » Кто родители Тамары Синявской?

Кто родители Тамары Синявской?

Кто родители Тамары Синявской? Сенсационные сведения об отце знаменитой певицы, а также почему мама отдала свою дочку в вокальный кружок.

 

Кто родители Тамары Синявской


Тамара Синявская часто и очень тепло рассказывает о своем муже Муслиме Магомаеве. Но очень редко рассказывает о родителях. Почему? Может быть, не хочет делиться самым сокровенным. Или воспоминания о маме, которая жила очень тяжело и отдавала дочке всю свою любовь, посвятила всю свою жизнь, сильно задевают за сердце…


Отец Тамары Синявской – загадочная личность. Сама певица как-то вскользь упоминала, что она «папу не знала». Где-то в интернете мелькают сведения, что он погиб на войне.

 

Кто родители Тамары Синявской?

Если смотреть по годам рождения, то единственный Илья Синявский, подходящий по годам рождения Тамары, погиб в ноябре 1944 года во время боев в Латвии. Прибалтийская операция была одна из самых жестоких по потерям, с обеих сторон погибло более миллиона человек. На тот участок фронта отправлялись бойцы со всего СССР.

 

Рядовой Синявский пал смертью храбрых в городе Крустпилс, похоронен где-то в районе еврейского кладбища.

 

С другой стороны, мама Тамары Синявской могла оставаться с девичьей фамилией, и не быть с отцом в семейных отношениях. Хотя, учитывая тогдашние нравы, это вряд ли. Кто знает, что там произошло в момент их встреч, ведь еще только-только отгремели бои под Москвой, многие эвакуировались из столицы, в городе был ужасающий голод.

 


Решимость матери сохранить ребенка была вознаграждена. Но что стоило ей, в одиночку, в голодном городе, с больной сестрой на руках, прокормить маленькую Тамару! Она хваталась за любой заработок, делала, порой, самую грязную работу, но все-таки вырастила гениальную певицу.

 

Кто родители Тамары Синявской?

Имя матери Тамары Синявской по обрывкам сведений – Мария. Она пела в церковном хоре на клиросе, обладала совершенно потрясающим и глубоким сопрано. Тамара с детских лет слушала пение матери, переняла у нее талант.

Кстати, учитывая, что мама Тамары Синявской пела на клиросе, и пела неплохо, можно предположить, что она была регентом. А кто в основном были мужья регентов? Правильно, священники.

 

Вполне возможно, что отец Тамары Синявской был священник, но был репрессирован, поэтому они и постарались скрыть этот факт от общественности. Больше того, настоящая фамилия артистки может быть вполне другой. Кстати, Тамара Синявская как-то рассказывала в интервью, что даже будучи депутатом, она все равно бывала в церкви.

 

Остается надеяться, что когда-нибудь Тамара Синявская расскажет подробнее, кто были ее родители.

 

Она – добрейший человек, ее, как родную, любят студентки ГИТИСа, у нее безупречная биография. И даже если с мамой и папой Тамары Синявской произошла какая-то трагедия, наверное, уже настал момент, когда можно рассказать о них людям. Ведь никто не осудит.



novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Какая у Вас зарплата (пенсия)?
Отдых 2019
Облако тегов
Статистика ресурса