На Tag Heuer телефон цена оригинала не может быть меньше 2000 евро

Телефон Tag Heuer: цена от 2500 евро

На Tag Heuer телефон цена оригинала составляет от 2500 евро и это за самые простые модификации Sport Classic и Racing Carbon. А вот самая престижная модель данного телефона Prestige Gold стоит от 7900 евро.

 

Tag Heuer телефон цена оригинала


 

В основном решают Tag Heuer телефон купить те мужчины, которым по каким-то причинам Vertu не понравился. И таких, нужно заметить, достаточно много. Ведь TAG Heuer – это знаменитый часовой бренд, овеянный массой легенд. В частности, это имя неразрывно связано с историей автоспорта и премиум-марки McLaren. Корпус TAG Heuer Racer сделан из металла, причем разного. Например, в Prestige Gold используется настоящее золото, а в Night Racer – титан. По сути, модификации друг от друга этим и отличаются, по функционалу все одинаковые.


Очень многие представители молодого поколения не понимают, почему на телефон Tag Heuer цена такая высокая, а начинка – ужасная. Здесь даже нет разъема для наушников (хотя можно использовать беспроводные), дисплей очень слабенький, разрешение 480 х 800, процессор – всего 1 Ггц, а операционная система – вообще смех – старый Android 2. В чем смысл данного телефона?


А смысл TAG Heuer Racer заключается в том, что он сделан по аналогии с дорогими часами. Ведь есть же швейцарские часы, стоимостью более 30000 евро, те же Blancpain, которые носит Путин. На них – всего 3 стрелки и дата. Да и металл, не сказать, что очень дорогой. Но безупречное качество сборки, аристократичный и современный дизайн делают свое дело.


Телефон Tag Heuer на андроид – для состоятельного мужика, а не для подростка. Потенциальному владельцу этого аппарата не нужен компьютер в корпусе телефона – у него под рукой есть дорогой ноутбук. Ему нужна имиджевая, хорошо скроенная игрушка, которая позволит делать деловые звонки. И в мобильникеTag Heuer Racer все это есть. Связь на нем безупречная, основные функции есть. Что еще нужно аристократу?

 

Кстати, никакой Galaxy или Iphone 5-6 лет интенсивного использования не проживет. Он потеряет облик, потребует замены экрана, у него начнет глючит связь. А вот Tag Heuer будет служить сколько угодно. Как говорят работники сервисного центра, к ним обращаются только для замены аккумулятора.


Единственное, что нужно учитывать на оригинальный Tag Heuer телефон цена не может быть меньше 2000 евро. Даже б/у Tag Heuer купить можно минимум за 1500 евро. Такие мобильники очень медленно теряют свою стоимость, что неудивительно, поскольку они относятся к миру аристократических и дорогих вещей.

 


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2015
Облако тегов
Статистика ресурса