—» » » Платошкин Николай Николаевич: брат Медведева Дмитрия Анатольевича?

Платошкин Николай Николаевич: брат Медведева Дмитрия Анатольевича?

Платошкин Николай Николаевич: брат Медведева Дмитрия Анатольевича – вся правда о новом «родственнике» российского премьера.

 

Платошкин Николай Николаевич брат Медведева Дмитрия АнатольевичаПлатошкин Николай Николаевич брат Медведева Дмитрия Анатольевича 

Удивительное внешнее сходство. Одинаковые интонации в речи с истинно «медведевскими» ударениями на словах. Идентичные позиции в политике. Братья ли Медведев и Платошкин?

 

Никаких сведений о родстве в прессе, конечно, нет. Да оно и неудивительно, если факты подтвердятся. Представителям семьи свойственно скрывать свои связи. Когда судили Васильеву, стырившую двести миллионов, и избежавшую наказания, только очень поверхностно было сказано, что она родственница жены Медведева и супруга Сердюкова. И никаких официальных подтверждений или опровержений не имеется. Все расследования – замяли. Да и про Кабаеву с Путиным молчок – а случай, когда гимнастка летала к Путину в Сочи на самолете Фалкон-20 так и остался в кулуарах Замоскворецкого суда.

 

Если слухи не комментируют, значит есть что скрывать? Почему Трамп, Обама или тот же Порошенко не скрывают своих детей, жен и родителей? Почему Платошкин не раскрывает подробности своей биографии?

 

Платошкин Николай Николаевич: брат Медведева Дмитрия Анатольевича? 

Медведев и Платошкин родились в один год, осенью 1965 года. Оба занимались преподавательской и научной деятельностью гуманитарного профиля, работали на дипломатических должностях.

 

В 2018 году Николая Николаевича Платошкина стали активно приглашать на телевизионные программы в роли политолога, где он занимал яркую ура-патриотичную позицию.

 

В сентябре того же года Николай Николаевич высказался о начале конца «Единой России» и обозвал правительство «туповатым». Он также осудил действия властей по «сваливанию» проблем на Украину, Трампа и призвал к перемене экономического курса.

 

В Сети Платошкина стали называть новым Стариковым. В общем, вырисовывается картина, будто данного персонажа в ближайшие месяцы сделают ключевой фигурой по ребрендингу власти. Патриотичный политолог с научной степенью, который так упоенно топит за народ, может даже сменить своего «братца» на посту премьера. Или стать главным идеологом нового-старого политического образования.

 

И если Николай Платошкин действительно является братом Дмитрия Медведева, то картина получится поистине гармоничной и правдоподобной.

 

Но даже если все это лишь домыслы, то ничего не выгорит у Платошкина. Россия устала от теоретиков, от доморощенных ученых. Стране нужны хозяйственники, фермеры, трудяги, инженеры, с реальными результатами. А не вышедшие из университетских стен эксперты, всю жизнь просидевшие на бюджетной зарплате. Не умеют они зарабатывать, а умеют только языком молоть, что показывает весь многолетний опыт постперестроечной России.

 

Как ни крути, а «карманному» Грудинину хотя бы было что показать перед выборами.

Опрос: Медведев и Платошкин - братья?
Медведев и Платошкин - братья?
Всего проголосовало: 6


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса