—» » » Будут ли скидки на автомобили к Новому году 2019?

Будут ли скидки на автомобили к Новому году 2019?

Будут ли скидки на автомобили к Новому году 2019? В преддверии тотального роста цен на машины, компании крайне аккуратно строят новогоднюю маркетинговую политику.

 

Будут ли скидки на автомобили к Новому году 2019Будут ли скидки на автомобили к Новому году 2019

Тем не менее, скидки есть! ВАЗ объявил о снижении цены в декабре на «Ниву», правда, всего на 50 тысяч рублей, но и то хорошо. Также у них много программ по лизингу, трейд-ин, кредитов, в общем, пока очередной цикл кризиса не взвинтил цены на машины, может и стоит воспользоваться акцией. Экономия получается от 50 до 150 тысяч рублей, в зависимости от марки и программы.

 

Шкода объявляет о новогодней акции с выгодой в 180000 рублей на Октавию. На Кодиак и популярный Рапид скидки не сделали, ну они так неплохо продаются, первое место в рейтинге, что ж вы хотите.

 

У компании «Рено» не получилось найти информации о новогодних скидках. Скорее всего, их и не будет.

 

Фольксваген к Новому году дарит выгоду от 190 до 270 тысяч рублей на спецпакеты «Топ» и «Техника» для Пассата. Также 

у них есть льготные программы кредитования и дешевые пакеты КАСКО 2,9-3,3% в год для некоторых машин.

 

Автосалон KIA предлагает скидку в 30000 рублей на кроссовер Соренто. Есть у них и неплохие финансовые программы для расчета в кредит.

 

Шевроле предоставляет большую скидку на Тахо и Траверс, также дарит год страхования на Комаро. На ходовые модели и тут специальных предложений не имеется, кроме, пожалуй, финансовой и страховой программ.

 

Вольво предлагает комплект зимних колес в подарок, а также выгоду от 50 до 100 тысяч рублей при обмене вашего старого автомобиля на новый.

 

Выводы

 

Всех ждет крупное повышение цен. По характеру скидок видно, что автозаводы и дилерские сети стараются избавиться от дорогих и кубатурных автомобилей, понимая, что в 2019 году их продать будет нереально.

 

На популярные модели вроде Поло, Ларгус, Логан, Гранта скидок нет. В ближайшее время им увеличат цены, чтобы как-то покрыть возникшие в кризис убытки.

 

Соответственно, под скидами можно воспринимать некое затишье перед неминуемым скачком цен.

 

Нет заинтересованности у автосалонов в закрытии планов продаж. Они и так выиграли в этом году максимум, когда доллар полез вверх. Продавать себе в минус никто перед Новым годом не будет.

 

Также очень явно проступает желание продать кредитные продукты и страховку. Но это уже – милость банков и страховщиков.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса