Порошенко пьет или болеет?

Порошенко пьет или болеет? Прицел информационных орудий сфокусировался на алкоголизме украинского президента, компания начата не только пропагандистскими СМИ, но и в рядах кремлеботов.

 

Порошенко пьет или болеетПорошенко пьет или болеет

Причины такой компании, конечно, ясны, как Божий день. Во-первых, рейтинг Путина на фоне пенсионной реформы и экономических неудач улетел аж на 20 единиц. Во-вторых, нашего блестящего вождя все чаще игнорируют на саммитах, а в Сети открыто называют «нерукопожатным».

 

Как отвлечь народ от столь вопиющих фактов? Конечно, заглянуть через забор к соседу. Порошенко пьет! Алкаш! А вот и ролик, давайте прислушаемся, ведь он сказал Apple Payвместо Google Play! Нажрался! Нет? Не слышали? Посмотрите еще три раза, ну точно напился!

 

И многие россияне, еще совсем недавно голосовавшие за вдрызг пьяного Ельцина, который на камеру дирижировал оркестром, пел «Калинку» и подвисал на полминуты во время трансляций, встречают эти новости с воистину счастливой радостью.

 

Есть ли для нее повод?


Порошенко вполне может пить. Как по объективным, человеческим причинам, например, снимая напряжение в ходе нервной работы, так и по собственной слабости.


Он вполне может и болеть, некоторые дефекты речи могут быть обусловлены действием лекарственных препаратов, высоким давлением и так далее.

 

Больше того, Порошенко может проиграть выборы.

 

Но выберут ли на Украине более лояльного к России президента, если «пьяный» Порошенко уйдет? Вряд ли. После аннексии Крыма и бойни в Донбассе, скорее, будет избран даже более радикальный президент, чем нынешний.

 

Хочет ли Россия в период кризиса быть втянутой в новую войну? Хотят ли обострения отношений жители Донецка и Луганска, которых в очередной раз используют в качестве живого щита для бурятов и казаков? 


Так в свое время в России после Ельцина выбрали КГБ-шника Путина. Который наплевал на всех правозащитников, и начал вторую чеченскую компанию.

 

Поводов для радости даже малейших не имеется. Как собственно, и интереса к выявлению истины о пагубных пристрастиях президента Украины.

 

По крайней мере для настоящего мужика выпить менее стыдно, чем нырять за подложенными амфорами.

Опрос: Что важнее для России?
Что важнее для России?
Всего проголосовало: 3


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса