—» » » Представитель ЛДПР обозвал россиянина «рабом»

Представитель ЛДПР обозвал россиянина «рабом»

Представитель партии ЛДПР Владимир Сергеевич Дуванов обозвал россиянина, который пришел на прием к опоздавшему депутату, «рабом».

 

Представитель ЛДПР обозвал россиянина «рабом»


Активист Никита Забазнов из Приморского края приехал в Москву, чтобы задать депутату от ЛДПР Андрею Андрейченко ряд важнейших вопросов о развитии своего края и проблемах России. Для этого он за несколько недель записался на прием, и пришел ровно к назначенному времени, ожидая, что на его вопросы ответят.

 


Какого же было удивление Никиты, когда его, законопослушного налогоплательщика, мало того, что внесли в список, неуважительно написав фамилию с маленькой буквы, но и в грубой форме попросили покинуть кабинет, когда он осведомился у руководителя приемной фракции ЛДПР Владимира Дуванова об опоздании депутата Андрейченко.

 

На вопрос Никиты, уж не раб ли он, ожидающий своего господина, Дуванов ответил утвердительно.

 

Исполненный справедливого негодования Никита Забазнов тут же написал обращение к Жириновскому, с вопросом, отчего же слуги народа столь пренебрежительно к своим избирателям относятся. Однако, сидящие в очереди обращение подписать побоялись.

 

Никита Забазнов известен своими видеороликами, где он в одиночку обличает произвол и беззакония чиновников и полицейских. На канале Youtube у смелого активиста уже более 60 тысяч подписчиков.

 
Поддержите Никиту, который борется за права россиян! 

novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса