Навальный развалит «Единую Россию»!

Навальный развалит «Единую Россию»! Оппозиционный политик анонсировал схему, по которой правящей партии настанет гарантированный конец.

 

Навальный развалит Единую РоссиюНавальный развалит Единую Россию

 

Уже давненько все потеряли надежду, что изменить в России систему нереально, ведь она железно обосновалась на хитросплетении единороссов, олигархов и силовиков. Ан нет, самый опальный из оппозиционеров Алексей Навальный предложил схему, по которой «Единая Россия» развалится после первых же выборов.

 

Суть заключается в объединении избирателей, которые будут голосовать в ущерб единороссам за партию, которую определит система «Умного голосования» на основании местных рейтингов, опросов, политических исследований и результатов прошлых выборов.

 

Например, если есть в выбранном городе или округе есть шанс вырвать победу у ЕДРа путем избрания «КПРФ», дается указание голосовать за нее. Если «Яблоко», то за «Яблоко».

 

 

Кому-то это покажется ерундой, так как все официальные партии в России являются подсистемными. Однако, это позволит убрать хотя бы медиа-монополию «Единой России», и нанесет хороший удар по рейтингу тандема Путина и Медведева, который неразрывно с этой партией связан. Уже сам факт крупного проигрыша даст начало переменам в России.

 

Кроме того, вытеснением «Единой России» из регионов удастся расшатать связи в системе, заставить тот же олигархат перестраиваться под новую местную власть. Нет ничего прекраснее, чем когда в стане противника начинаются усобицы и дележка.

 

А они начнутся, так как все партийная элита – это, по сути, совершенно одинаковая совковая номенклатура, с ее подлой ненасытностью и необъятным враньем. Всех ждет слив компромата, перестановки в должностях, дележка СМИ и потоки словесного поноса.

 

Это приведет Россию к временной смуте, и тотальному недоверию к любой постсовковой власти. А там и молодые политики смогут выйти во власть, причем уже не пустыми словами и играми на патриотизме, а делами и реформами.

 

Распределение голосов будет идти через сайт https://2019.vote/, где избирателю дадут инструкции по действиям на выборах.

 

Как видно, Навальный «Единую Россию» таки должен развалить. Не верите? А есть альтернатива? То-то и оно, что нет.

 

По сути, Навальный решил обмануть знаменитую аксиому «когда паны дерутся, у холопов чубы трещат», переложив борьбу полностью на верхушку. Пущай себе там грызутся.

 

А мы, тем временем, запасемся попкорном, и посмотрим, как комуняки будут втыкать ленинский серп в задницу коррупционному медведю.

 

Все равно наши ссыкливые революционеры даже «Платон» отстоять не смогли.

Опрос: Развалит ли "Умное Голосование" ЕдРо?
Развалит ли "Умное Голосование" ЕдРо?
Всего проголосовало: 6


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса