Когда уйдет Путин?

Когда уйдет Путин? Будет ли президент России править страной до самой смерти, когда наступит закат эры альфа-самца, а государство ощутит на себе долгожданные перемены.

 

Когда уйдет Путин


Несменяемость власти – это всегда ужасно. Но когда эта власть родом из СССР, выросла на плановой экономике, пионерии и комсомоле, то это ужасно вдвойне.

 

Путин людям надоел. Всем, кроме наивных и прокопченных телевизором, советских бабок. Надоел враньем, нищетой, олигархией, пустыми обещаниями, милитаризмом, провалами в геополитике и спорте, преследованиями свободных журналистов и своей прочной, но абсолютно унылой и бесперспективной системой.

 

«Если говорить по совести, то он, Ганс Крашке, в глубине души всегда считал, что этот сумасшедший фюрер не такой уж мудрец, хотя язык у него и здорово подвешен и второго такого крикуна Крашке никогда не встречал».


Отставка Путина – вроде как должна быть обязательно. У него нет объективных шансов остаться у власти даже по одним только экономическим причинам – Россия все сильнее погружается в кризис, и вылезти оттуда без кардинальной смены системы у нее нет ни малейших шансов. Но когда же уйдет Путин? Сколько осталось ему управлять страной?


Осталось чуть-чуть подождать…


На фоне антисоциальной политики последних лет рейтинг Путина закономерно снижается. По данным ФОМ за год он упал на 20% – это очень много. По данным нашего сайта он вообще не превышает 10% на текущий момент.

 

Рейтинг Путина ФОМРейтинг Путина ФОМ

Чем ниже рейтинг президента, тем сложнее становится проводить фальсификацию выборов. По всем законам жанра фигура Путина уже должна перестать устраивать само олигархическое движение. Но в России это никого не тревожит.

 

Во-первых, российские олигархи основную прибыль получают с распила государственных денег на нефтедобыче, алюминии, лесозаготовках, да тех же госзаказах в Минобороны. Они зависят от Путина, сплетены с ним материальными и семейными узами. Это прочная взаимовыгодная финансовая система внутри государства, где никто друг друга никогда не продаст. Бывший разведчик сумел выстроить сеть по всем канонам Аль Капоне.

 

Когда уйдет Путин?

Во-вторых, оценка настроений общества, в общем-то, по барабану клану Путина. У него есть местная власть, силовые структуры, суды, ФСБ, телевидение и так далее. Главное, чтобы народ не голодал, и информационное поле работало во благо режима. А самых буйных можно посадить, выжить, устранить, запугать.

 

Российский бюджет испытывает нехватку доходов, поэтому власти повышают налоги, акцизы, цены на топливо и пенсионный возраст. Но до голода еще далеко, да и вряд ли до этого дойдет. Это не Украина, где нет полезных ископаемых. А газ Путин хоть кому-то, да продаст по дешевке.

 

Тысячи семей в России скованы ипотечным рабством. Миллионы обсуждают политику на кухне, но не хотят связываться с полицией, попадать на карандаш ФСБ и так далее. Власти ничего не угрожает абсолютно, даже если рейтинг ВВП упадет до 0%, а выборы отменят совсем.

 

Все куплено, поделено на несколько поколений вперед, отлажено и функционирует как часы.

 

Систему сломать может только тотальная революция, предпосылок для которой в России нет. Последней революционеркой была Валерия Ильинична Новодворская, которая во времена совка не боялась плевать в рожи палачам принудительной психиатрии.

 

 

Путин будет вечным!

 

Через 10-15 лет мировая наука научится делать киборгов. Первым претендентом на вечную жизнь станет Путин.

 

Ему вставят лазерные глаза, которыми он будет сканировать мысли ближайших чиновников, и тогда изменники никогда не смогут попасть в окружение российского президента.

 

Будут рождаться поколения людей, погибать на локальных войнах, деревни исчезнут с карт и сменятся огромными ипотечными городами.

 

Лес будет полностью продан китайцам, нефть и газ выкачены. Но Путин начнет торговать торфом, которого в России хватит на сотни столетий.

 

Пенсионный возраст достигнет отметки в 350 лет. За литр бензина можно будет приобрести трехкомнатную квартиру в центре Москвы. 


Автозавод УАЗ увеличит выпуск автомобилей «Буханка» на паровой тяге. Дороги станут идеальными, поскольку ездить по ним из-за высоких налогов все равно ни у кого не получится.

 

За несколько десятков лет Путин создаст Белорусскую, Киргизскую, Монгольскую, Армянскую и Азербайджанскую народные республики.

 

Православие достигнет небывалого размаха. Храмы будут возводить даже на месте детских песочниц. Во время Крещенских купаний реки и озера начнут выходить из берегов в виду огромного количество ныряльщиков.

 

Путин не уйдет. Он будет вечным.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса