Мамаев и Кокорин гомосексуалисты?

Правда ли что Мамаев и Кокорин гомосексуалисты? Почему два взрослых мужика проводят столько времени вместе? Зачем они принимают вместе ванну, целуются и заключают друг друга в нежные объятия?

Мамаев и Кокорин педики?


В советское время поцелуи между мужиками были абсолютной нормой – это было обусловлено наличием запретов на обсуждение сексуальных отношений, большой долей милитаризма, огромную роль сыграло и раздельное обучение мальчиков и девочек, которое практиковалось вплоть до 1954 года.



Представьте,что мальчики с детства не видели особ противоположного пола, в момент переходного возраста вместе учились только с парнями, а потом еще и служилис ними несколько лет в армии. Половая энергия требовала выхода, поэтому объятия и поцелуи широко практиковались, как среди простых людей (особенно сослуживцев), так и среди партийного аппарата (вспомнить Брежнева).

 


При этом советские военные имели семьи, заводили жен, растили детей. Им это не мешало периодически целоваться со своими сослуживцами или коллегами, а также мыться по выходным в одной бане.

 


В этой связи Мамаев и Кокорин являются обычными советскими мальчишками. Они с детства занимались футболом, много лет провели в мужском коллективе. У них, как и у советских военных, так сложилась психология. То, что их тянет друг другу, как Сталина к Ленину, является абсолютной нормой.

 

У Мамаева есть жена, у Кокорина – девушка, его гражданская супруга, которая уже родила ему сына. Конечно, это можно называть "прикрытием", но на самом деле, если бы футболисты действительно были педиками, они бы перешли в какой-то иностранный клуб, где такие отношения воспринимаются нормально.

 

Мамаев и Кокорин гомосексуалисты?


Кстати, сам футбол – очень гомосексуальный вид спорта. Бегают по полю потные мужики в трусах, пинают яйцо длинными, похожими на фаллос, волосатыми ногами. Их соперничество на поле поддерживается криками таких же странных болельщиков, которые поддаются страсти и азарту. Со стороны – Содом и Гоморра!


Так что, вероятнее всего, Мамаев и Кокорин все же не являются геями, но предрасположенность к поцелуям и объятиям, вытекающая из советской психологии, конечно, имеется.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса