—» » » Кокорин Александр футболист что случилось?

Кокорин Александр футболист что случилось?

Кокорин Александр футболист что случилось на самом деле с выдающимся спортсменом, и почему его ожидает тюремный срок?

Кокорин Александр футболист что случилось


Большая часть почитателей российского футбола над попавшим в неприятную историю Корориным и Мамаевым злорадствует. Это и неудивительно, учитывая, что зарплата футболиста составляет почти миллион рублей в день.

 

Итак, что произошло с Кокориным. 7 октября два закадычных друга-футболиста поехали после матча из Питера в Москву разгонять тоску. Будучи изрядно навеселе, они сначала набили морду водителю телеведущей (которая также является супругой генерала-полковника ФСБ) Ольги Ушаковой, а затем насовали по морде двум высокопоставленным чиновникам Денису Паку и Сергею Гайсину. В первом случае они заступились за девушку, которая хотела погреться в машине ожидающего Ушакову водителя.

 


Во втором, им сделал замечание за шумное поведение чиновник с азиатскими чертами лица, которому они нанесли оскорбление по нац. признаку, спев песню ГангамСтайл.

 

Чиновникам прилетело стулом, была вызвана полиция, Кокорина и Мамаева задержали. Так два молодых и очень богатых футболиста попали в тюрьму.

 

Сама по себе история весьма поучительная. Она учит одной очень важной вещи. Если ты богатый спортсмен, то тебе нужно сразу вступать в "Единую Россию", и идти в политику. Ведь люди, которые с властью, всегда избегают ответственности. И тут не только дела в отношении миллиардной коррупции, но и резонансные ДТП с человеческими жертвами.

 

Футболист Александр Кокорин не только не пошел в политику, но и сам решил ушатать власть стулом, за что и сел надолго, несмотря на отсутствие каких-либо серьезных повреждений у жертвы и наличие хорошего адвоката у себя. Вот, собственно, что и случилось с Кокориным, который неосторожно полез не в тот огород.

 

У Кокорина растет годовалый сын. Сам футболист входит в пятерку лучших игроков России. Конечно, его могли бы выпустить на свободу, учитывая, что такой уж серьезной социальной опасности он не представляет, а отечественный футбол и без того испытывает нехватку профессиональных игроков.

 

После того, как Путин наградил избитых чиновников, стало понятно, что реальный срок действительно грозит Кокорину. В тюрьме он может провести около 5 лет. Это будет окончательным крестом не только на его карьере, но и, возможно, на семейной жизни.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса