Редуслим: отзывы худеющих и врачей 2018

 

Редуслим: отзывы худеющих 2018, цена, сколько стоит и недорогие аналоги препарата. А также реальные мнения врачей по поводу данного препарата.

 

 


 

В начале статьи, наверное, стоит привести три главных тезиса, которые сразу нарисуют объективную картину относительно этих таблеток для похудения.

 

Редуслим отзывы худеющих ценаРедуслим отзывы худеющих цена

 


Первый – Редуслим в теории должен реально работать при условии лошадиных доз (с вытекающими отсюда побочными эффектами). Второй – покупать его, да еще за 1500-3000 рублей вовсе необязательно.

 

Третий тезис – эти таблетки для "стремительного похудения за 7 дней" покупают в России (и во всех постсоветских странах) и будут еще долго покупать. Примерно по той же причине, почему люди вкладываются в финансовые пирамиды, ходят к колдуньям, чтобы наладить свою личную жизнь и, ничего не делая, хотят добиться феноменальных результатов.

 

Мнение врача-гастролога


Узнать отзыв врача хотелось прежде всего, поэтому мнение практикующего гастроэнтеролога Александра Шимановича любезно согласившегося дать комментарий, будет всем полезно.

 

Редуслим: отзывы худеющих и врачей 2018

 


"Современные таблетки для похудения можно разделить на две категории. Первая – это анорексигенные препараты, например, Редуксин или Голдлайн на основе сибутрамина, Мазиндол и так далее. Их иногда назначают врачи для подавления аппетита при лечении ожирения. Вторая группа – это биологически–активные добавки, которые должны ускорять обмен веществ. Именно ко второй группе относится Редуслим. В основном они продаются через маркетинговые сети, и у врачей считается дурным тоном продавать такое своим пациентам. Но, по крайней мере, эти таблетки лучше зеленого кофе и других препаратов на основе кофеина или гуараны, после которых мы лечим людей от гастрита, заболеваний желчного пузыря, а кардиологи месяцами выводят из гипертонического криза (иногда безуспешно).

 

Редуксин – это плацебо, которое может подействовать, только если человек будет подсознательно сокращать количество пищи, либо начнет пить больше жидкости. Компоненты Редуксина действительно работают, но дозировка их слишком мала, чтобы наступил какой-то серьезный эффект.

 

Я просмотрел состав Редуксина. Все составляющие используются в десятках, а то и сотнях аналогичных БАДов. Причем ту же Худию можно найти в большей концентрации в дешевых аналогах, например, в той же Липрине, в 3 раза дешевле.

 

Некоторые компоненты могут быть опасны, например, форсколия повышает кислотность, что на фоне сильной диеты может и до язвы довести. В остальном, состав не несет в себе ничего такого, чтобы у человека напрочь пропал аппетит или, наоборот, ускорился обмен веществ настолько, что за 7 дней он похудел.

 

Больше того, природные стимуляторы в Редуслиме, улучшающие перестальтику, могут даже спровоцировать повышенный аппетит. И, если человек не занимается спортом, эффект будет обратный".

 

Пробежавшись в Интернете по другим реальным отзывам врачей о Редуслиме, тоже нашлись в основном скептические мнения.

 

Вот еще одно мнение диетолога Вероники Кавелиной: "Не существует в природе волшебных таблеток для похудения. Если человек действительно страдает ожирением, лучше обратиться к специалисту, который составит диету, скорректирует питание и водный режим. Самостоятельно пить Редуслим - чревато осложнениями. Исходя из моего опыта – люди с лишним весом часто имеют другие заболевания, поэтому наблюдение эндокринолога, диетолога, анализы, диагностика, осмотры, индивидуальный подход – обязательны! Иначе похудение ударит по здоровью, либо эффект продержится недолго. А все таблетки с БАДами – ерунда, лучше витамины хорошие себе купите!"


Отзывы худеющих


Реальные отзывы худеющих о Редуслиме в 2018 году собрать труда не составило, поскольку наивных людей в нашей стране хоть отбавляй.

Редуслим: отзывы худеющих и врачей 2018


 

"Мне удалось похудеть с Редуслимом. Моей сестре – нет. Заказывали в разных местах. Я у официалов, они же ООО «Фармацевтический комплекс Джи Эл Эс Медикал», сестра на другом сайте, где счетчик тикает. Главное, везде пишут, что официальный сайт, но даже таблетки пришли разные. Хотя на вкус примерно одинаковые. Для меня эффект хороший, за месяц 3,7 кг. Но, например, сестра вообще разочаровалась, говорит, у меня вес ушел из-за воды (она пила по инструкции 1,5 литра воды, я выпивала 2-2,5)".

 

"На сайте цена указана в 149 рублей, в итоге за курс больше 5000 вышло, впарили мне еще крем и какие-то порошки для похудения. Я поправилась на 3 кг. Муж ходит ржет над этим лохотроном, просто умирает с меня. Не ведитесь".

"Положительный у Редуслима только один момент – умение продавать. Я заранее знала, что это развод, но пошла на почту платить. Консультанты спрашивают вес, очень вежливо, уверенно, поэтому сама не поняла, как заказала. 20 капсул выпила, сбросила 1,5 кг. Но это, я так думаю, результат крепкого поноса, который изредка сопутствовал приему. В общем, и смех, и грех".

 

"У меня на третий день заболела печень. Пить перестала. Первый два дня весь действительно стал уходить, но я подозреваю, что из-за мочегонного эффекта. В составе много всяких компонентов, но концентрацию не пишут. А вдруг у человека аллергия на что-то? На сайте указано, что вроде как можно вернуть препарат, но думаю, что 99% клиентов не захотят связываться, фиг что докажешь".

 

"Взял Редуслим, пил 10 дней по инструкции, эффект нулевой. К концу приема стало подташнивать, и сердце билось перед сном как сумасшедшее".

 

"Народ, вы не понимаете суть препарата этого. В рекламе, понятное дело, врут. Но компоненты все хорошие. Скорее, это как поддерживающее средство при похудении, чтобы для организма не было стрессом сразу от стольких кг избавиться. Я специально заказывал Редуслим, изучив его состав, заранее зная, что от него не худеют. И лично мне помогло. За неделю до получения посылки стал бегать по утрам, был как выжатый лимон, особенно к середине дня. Стал пить таблетки эти – силы появились. Похудел на 6 кг за месяц. И нормально себя чувствую. Так что правильнее было бы назвать этот БАД "помощник для тех, кто хочет сбросить 7 кг за 10 дней".

 

"Полный курс, весы уменьшились на считанные граммы. Разводилово. Субъективно – немного снижали аппетит, если перед ужином употреблять". 


"Вместо капсул или таблеток прислали порошки. Заказала повторный звонок, сказали, что это даже лучшее средство. Контора Рога и Копыта".

 

К сожалению, отзывы худеющих о Редуслиме все больше отрицательные. Производителю стоило бы не показывать сертификаты безопасности, а провести клинические испытания, если этот БАД работает. Но, как видно, в этом нет смысла, так как он хотя и содержит полезные активные компоненты, но эффект либо слабый, либо его вовсе нет.

 

Цены и динамика


Цена Редуслима по акции – 149 рублей. Все думают, что за упаковку, но на самом деле за 1 таблетку. Минимальный курс – 10 таблеток, то есть, пластинка стоит 1500 руб. Полный курс – 3000 рублей. Вдобавок к этому менеджеруговаривает добавить порошки для "закрепления эффекта", крем и другие аксессуары. Обычный чек заказа получается в 5-6 тысяч рублей.

 

Редуслим: отзывы худеющих и врачей 2018


 

Преимущество Редуслима заключается в том, что он не дорожает со временем. Тут используется психологический эффект дешевизны. Покупателю сначала клюет на сумму в 150 рублей, которая почти не чувствуется. А дальше его мило разводят еще в 20 раз.

 

Аналоги

 

Аналогов у Редуслима очень много, особенно среди тех же БАДов. Но точной копии по пропорции компонентов и составу у него не имеется.

 

Итак, таблица похожих таблеток для похудения:

Название

Цена в рублях

Особенности

Редуслим

2980

БАД

Экстраслим

2980

Точно такое же надувательство с аналогичной схемой продажи. БАД на травяной основе (может чуть безопаснее).

Худия Гордония

2980

БАД из той же серии, что и Редуслим. И почти с таким же составом.

Редуксин

1299-5000

Таблетки для регуляции аппетита. Реально работают, но нужно наблюдение врача.

Голдлайн

1300-5000

Аналог Редуксина, сибутраминовые капсулы.

Эко Слим

990-2000

Жиросжигатель на основе гуараны и кофеина (опасен для сердечников и гипертоников) с витаминами.

Мазиндол

680

Только по рецепту. Подавитель аппетита.

Цинцышоу

1100

Витаминные китайские таблетки для похудения. Содержат экстракты растений.

 

 

 

Большая часть таблеток для похудения продаются посредством горячих продаж, то есть, маркетингового навязывания.

 

Отсюда и высокий разброс цен. Кроме того, есть вероятность, что Редуслим, Экстраслим и Худию делают из одного сырья (отсюда и разная форма таблеток, цвет и форма выпуска в рамках одно лекарства). То есть, производителю приходит готовый порошок, из которого он делает эти продукты. Когда останавливается производство, людям просто фасуют порошки (такие случаи уже бывали).

 

Как похудеть без Редуслима


Похудеть без Редуслима – очень просто. Секрет традиционен – диета и физическая активность. Преследует чувство голода? Не стоит пить таблетки, как только захотелось перекусить, необходимо 5-10 минут интенсивно позаниматься физически. Приседания, махи руками, в общем, нужно пульс довести до 140-150 ударов в минуту. После этого уровень сахара в крови повысится, чувство голода станет намного меньше.


Редуслим: отзывы худеющих и врачей 2018

 

В день важно проходить не менее 7-10 тысяч шагов. В этом плане для похудения идеальны смарт-часы. Они же будут подгонять делать зарядку. В идеале, ходить на свежем воздухе, по ступенькам, фитнес-зал менее эффективен, но тоже пойдет, если нет возможности себя заставить оторвать дупу от стула.

 

Второй момент – это диета. Можно прекрасно питаться и при этом худеть. Овощи, фрукты и курица. Легкие супчики. И не стоит поначалу есть меньше – просто поменяйте рацион, привыкните, а уже потом можно снижать количество пищи (но лучше увеличивать физические нагрузки).


На деньги, которые россияне тратят на Редуслим, сколько можно купить фруктов и овощей!

 

 

 

Кроме того, при похудении естественным способом формируются новые привычки, закаляется сила воли, уходит куча проблем со здоровьем. Поэтому качество жизни очень меняется. Даже если со временем таблетки для уменьшения веса будут изобретены, они не смогут спасти от уныния, лени и болезней, связанных с сидячим образом жизни.

 

 

В 2018 году покупать Редуслим бессмысленно, разве только использовать препарат в качестве поддерживающей и витаминной добавки.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса