Кокорин – мисс Москва 2014?

Кокорин – мисс Москва 2014? Мог ли российский футболист завоевать первый титул на столичном конкурсе красоты?

Кокорин мисс Москва 2014


Удивительное сходство футболиста Александра Кокорина и победительницы конкурса "Мисс Москва-2014" Ирины Алексеевой взволновало Интернет. Эти два человека похожи формой губ, носа, зубов, цветом волос и даже разрезом глаз. Отличие заключается только в форме подбородка, который можно было легко подкорректировать гримом. У Ирины подбородок более широкий (по официальной биографии она является солисткой танцевального театра "Щелкунчик").

 

Кокорин – мисс Москва 2014?

Александра Коркорина, конечно, можно заподозрить в желании надеть женское платье. Он неоднократно обнимался со своим партнером Мамаевым, фотографировался с ним в ванной и даже целовался. Одни его подозревают в нетрадиционной ориентации, другие считают, что всегда любивший юмор и развлечения Александр мог просто устроить розыгрыш.

 

Кокорин – мисс Москва 2014?

Таинственное исчезновение Ирины Алексеевой после конкурса тоже наводит на размышления. Из немногочисленных источников известно, что девушка учится на балетмейстера. Однако, все ее профили в социальных сетях закрыты. А после того, как Кокорина посадили, она, по странному стечению обстоятельств, перестала обновлять главные фотографии. Уже много месяцев она не проводит никакого общения с прессой.

 

Тем не менее, Ирина Алексеева (она вышла замуж и ныне Мельникова) все-таки является другим человеком. Это не Кокорин. У них разная манера речи, хотя отдаленное сходство в голосе присутствует. Девушка действительно не ведет публичный образ жизни, что может быть связано с тем, что она беременна. Но это не повод думать, что Кокорин продолжает изображать мисс Москва 2014, так как боится, что затянувшаяся шутка может выйти ему боком особенно в период судебной тяжбы.

 

Интервью Ирины Мельниковой являются не менее волшебными, чем профессиональная игра российского футболиста.

Многие также предположили, что Алексеева является сестрой Кокорина. Но официально, Кокорин имеет только одного родного брата. Внешнее сходство объясняется тем, что в России все люди немного похожи. Особенно из средней полосы. Кокорин как раз из города Вайлуки. Ирина из Люберец. Кроме того, Кокорина воспитывал отчим. Родной отец вполне мог быть и родителем этой девушки.

 

Так что сходство Кокорина и мисс Москвы 2014 объясняется случайностью, хотя в этой истории еще и рановато ставить точку.

Опрос: Кокорин - это мисс Москва 2014?
Кокорин - это мисс Москва 2014?
Всего проголосовало: 1


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса